Syomei Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 SankaRea Жанр: комедия, романтика Выпуск: c 06.04.2012 Сюжет:Фуруя - преданный фанат зомби. Рея - настоящая леди, изящная и скромная (ну, это на первый взгляд...). Если бы все так и было на самом деле, эти двое никогда бы не встретились, а жуткие зомби так и остались бы в мечтах парня. Но мертвая кошка поможет сделать невозможное возможным... Режиссёр - Омата Синъити (несколько эпизодов "Аракавы под мостом", "Волшебницы Мадоки", "Denpa Onna to Seishun Otoko"). Сценарист - Такаги Нобору ("Baccano!", "Durarara!!", "C") Мангака Хаттори Мицуру пообещал отличия от манги. _________________________________________________________ Всё ещё напрягает, что делает студия "ДИИН", но трейлеры и прежние работы сценариста вселяют надежду на лучшее. _________________________________________________________ Перевод от команды LivingFLCL. Перевод: Syomei Корректор: Rosetau Серия 1: "Если я... Стану... Зомби..." Серия 2: "Он ожил!.." Серия 3: "Санка... Рея..." Серия 4: "Обычная... Девушка..." Серия 5: "Если она зомби... Значит..." Серия 6: "Потому что... Встретила тебя..." Серия 7: "Друг...Детства..." Серия 8: "Мнимая... Свобода..." Серия 9: "Мамина... Рука..." Серия 10: "Сильные... Чувства..." Серия 11: "Я вовсе... Не особенная..." Серия 12: "В тот момент... Я..." Под РАВки от [Zero-raws] Шрифты: Кроме стандартных: Franklin Gothic Demi FuturaMediumCTT Tahoma Arial Black Arial Нужен ещё: A.C.M.E Он есть в этом архиве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Планируется перевод сериала усилиями команды LivingFLCL. Зачем? SHIZA Project уже объявили что они будут озвучивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 SHIZA Project уже объявили что они будут озвучивать... кто эти люди. ну, мы переводим мангу. так что вряд ли ктото сможет сделать перевод экранизации точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Зачем? Странный вопрос, особенно в наше время... Потому что если кто-то уже переводит/озвучивает, это ещё не означает, что: а) ещё кто-то другой не может этого сделать по-своему б) всем подойдёт вышеуказанный вариант. Такие люди захотят альтернативы, которую мы и предложим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 О, теперь и сабы. Ну посмотрим что из этого выйдет. Вроде те же экшнманга делали сабы к нолику. Но сдулись. На самом деле у русаба важно помимо всего прочего, чтобы он выходил быстро. Хотя до уровня спидсаба - то есть "абы как" - опускаться не стоит. В общем, удачи. Скорее всего буду следить за этими двумя проектами: интересно же. ПС: Эх. неровен час так до Айкавы дело дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Зачем? ... они будут озвучивать... озвучивать Вот ты и ответил на свой вопрос. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Очень жду и аниме, и сабов. Манга понравилась, и перевод шикарный. Раз уж и сабы делать будете, точно дождусь ваших, ни на кого не променяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Пожалуй, тоже подожду сабы от LivingFLCL. Тем более, с плохой озвучкой смотреть - только впечатление портить, а хорошую озвучку я нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 первая серия. все настолько ровно что зацепиться глазу не за что. конечно же посеяны вся мимика чихиро и вся сексуальность реи, но это было ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Беглый просмотр - ни одного некофейса Чихиро. Такими темпами это будет фейл сезона... ЗЫ Имота с голосом Юки Игучи... Где-то я это уже видел, буквально только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения