motrya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Чё же в нем рисовка-то такая убогая? Неужели в Deen над этим проектом трудятся самые убогие аниматоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Переведена третья серия. Спасибо Sitsumei за тестинг сабов и исправление некоторых опечаток. Серия немного задержалась из-за отсутствия нормального перевода на английский в первый день. _________________________________________________________ Автор вспомнил свои "корни" и ШАФТовщина вылезала в 3 серии частенько. Серия очень порадовала. Претензий к режиссёру и сценаристу, по сути, уже (или "пока") нет. Неужели в Deen над этим проектом трудятся самые убогие аниматоры? В Deen по умолчанию "трудятся самые убогие аниматоры". А анимация в Санке ещё сравнительно неплохо выглядит, хотя и не без КАЧЕСТВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо за перевод. Эта глава шла по манге почти без отличий. Но уж как-то слишком медленно всё движется. Dialogue: 0,0:21:25.78,0:21:27.77,Default,,0000,0000,0000,,Не може быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Для начала, спасибо вам за доверие, Unbeliever. Простите, что ваши слова благодарности не сразу попались мне на глаза. И вам спасибо за найденную опечатку, WaterMan. В субтитры внесена ещё парочка незначительных правок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздно, очень поздно, с сабами, уже посмотрели, с сабами от Dreamers Team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздно, очень поздно, с сабами, уже посмотрели, с сабами от Dreamers Team. Где же вы нашли третью серию от них? Ни в архиве, ни на форуме её нет. И вообще, знаете, нас темп других команд не волнует. Мы по плохому ансабу, или в спешке работать не собираемся. 2,5 суток после серии - нормальная скорость. Особенно если учесть, что первые сутки мы потеряли из-за нерасторопности "англичан". При наличии хорошего ансаба мы вполне успеваем за сутки-полторы (как было с первой серией), если нет непредвиденных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздно, очень поздно, с сабами, уже посмотрели, с сабами от Dreamers Team. Где же вы нашли третью серию от них? Ни в архиве, ни на форуме её нет. И вообще, знаете, нас темп других команд не волнует. Мы по плохому ансабу, или в спешке работать не собираемся. 2,5 суток после серии - нормальная скорость. Особенно если учесть, что первые сутки мы потеряли из-за нерасторопности "англичан". При наличии хорошего ансаба мы вполне успеваем за сутки-полторы (как было с первой серией), если нет непредвиденных обстоятельств. Втентаклях было. А какой тогда смысл в черепашьем темпе? пока вы раскачаетесь Дримерсы уже запилили, а к тому моменту как тут выложете, уже и Анимедиа, Шиза и Анидаб фандаб сделали. sad but true. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Втентаклях было. Пф... Да вы что? Серьёзно, пруф или не было. А какой тогда смысл в черепашьем темпе? В "черепашьем"? Сочту за оскорбление. Ваши дримерсы на данный момент официально медленнее нас. уже и Анимедиа, Шиза и Анидаб фандаб сделали В большинстве - по переводу с некачественного ансаба. Хи-хи-хи. А смысл - он в качестве перевода. Есть люди которые читают только с нашим переводом. Если вы на поезд опаздываете - пожалуйста, бегите. Только мы не будем снижать качество перевода в угоду скорости. (Да и быстрее некуда, собственно: первая серия - в течении суток, вторая - 1,5 суток, третья - 2,5 и то, с учётом суток простоя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Втентаклях было. Пф... Да вы что? Серьёзно, пруф или не было. А какой тогда смысл в черепашьем темпе? В "черепашьем"? Сочту за оскорбление. Ваши дримерсы на данный момент официально медленнее нас. уже и Анимедиа, Шиза и Анидаб фандаб сделали В большинстве - по переводу с некачественного ансаба. Хи-хи-хи. А смысл - он в качестве перевода. Есть люди которые читают только с нашим переводом. Если вы на поезд опаздываете - пожалуйста, бегите. Только мы не будем снижать качество перевода в угоду скорости. (Да и быстрее некуда, собственно: первая серия - в течении суток, вторая - 1,5 суток, третья - 2,5 и то, с учётом суток простоя). Sorry, спутал Дримеров с Firegorn Team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Sorry, спутал Дриммеров с Firegorn Team. Ну-ну... Sad but true. Теперь мне заводить песню, типа "Пока ваши дримерсы раскачаются, я уже запилю"?.. Кстати, уважаю Dreamers Team, видимо тоже серьёзно подошли к делу, удачи им. motrya, я не знаю, почему вы так "норовите" сбить мне настрой на работу, но я вам здесь и сейчас торжественно объявлю, что "СанкаРею" я не брошу, и точно доведу до конца. Может, я иногда опечатываюсь или не очень красиво оформляю субтитры, это придёт с опытом, но переводить я буду в свойственной мне манере: с вдохновением, с любовью к персонажам, с уважением к постоянным читателям, которые выбирают именно наш продукт. И никто, и ничто меня не переубедит и не собьёт с моей политики. Всё будет настолько идеально, насколько я смогу сделать. Если понадобиться немного времени, простите, но это только на благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения