Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 У кого какая любимая яндэрэ? Мизоре. Правда, сейчас она переквалифицировлась в другой типаж, но я её всё равно люблю. Она такая холодная и у неё такие полосатые трусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Рюугу Рена (она, правда, янгире, но...). Тайпмуновские Кохаку и Сакура тоже доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 (поднимаю руку)Уважаемый профессор, простите, что прерываю... Нет-нет, мне не надо выйти; Можно вопрос немного не по теме? Планируется ли у вас в будущем лекция на тему жизни с разного рода кудере? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ...и цундере. Хотя, по ним сам мэйби что напишу если победю свою лень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 (поднимаю руку)Уважаемый профессор, простите, что прерываю... Нет-нет, мне не надо выйти; Можно вопрос немного не по теме? Планируется ли у вас в будущем лекция на тему жизни с разного рода кудере? Ввиду того, что кудере для жизни и здоровья не представляют угрозы, в этом нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Планируется ли у вас в будущем лекция на тему жизни с разного рода кудере? Даешь хардкор! Статью о выживании с янгирэ в студию! Так сказать, яндерэ в крайней стадии...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 было дело в ирл - не все так сурово и даже можно жить. но вот когда ди цензур после кафешки приходишь домой и перед сном, выглянув в окно, видишь среди тополей тень ее фигуры внизу, смотрящей, а не утопал ли ты еще куда после милого свидания с ней, становится как-то по-кирпичечному нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Гарби, телефончик не сохранился? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 12 таких сложных правил... У меня есть универсальное решение: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 JETFIRE, именно поэтому у тебя нет яндере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения