ЕнЕ-Тян Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Компания Schick продолжает свою рекламную акцию такой вот необычной картинкой. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 К чёрту Третий Удар! Нужно больше крема для бритья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Бред какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Кааааадзиии NOOOOOO!! Что они с тобой сотворили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы ему пиво без паспорта не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 После ретейка Кадзи и этому рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Больше всего на этом постере доставляет то что Рей лыбиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я бронеЖЕЛЕТОМ пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Больше всего на этом постере доставляет то что Рей лыбиться. Она тоже побрилась, если вы понимаете о чём я) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Пусть Рей и Аска (Мисато тоже можно) тоже порекламируют бритвы. Самое главное - интерено увидеть "до", процесс и результат. Успех обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения