Альвад Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Гонзо - убить за отсебятину в онгоингах и, особенно, за ГАНТЦ. Слегка потрепать по голове за НХК. КиоАни - отличные экранизации кеевских ВН. На выходных пересматривал Кланнад и восхищался. Гайнакс - это не только Ева и Ганбастер, но и ФЛЦЛ, что немаловажно. ДИН - если не знать первоисточники, которые они экранизируют, то их можно даже оставить в живых. Уфотейбл - приемлемые (а то и хорошие) экранизации ТМ (лишний раз пну ДИН). Шафт - много винов, на фоне которых пара фейлов почти не видна. П.А. Воркс - слегка подорвали доверие к себе (заработанное Ангел Битсом) после Another. Дж.Ц. Стафф - ... Я НЕ читал первоисточники Шаны, Луизы, Арии, Торадоры и прочего такого, но... ЭТИ ЛЮДИ УБИЛИ Tsukihime! Причем так, что всего через год стала выходить манга, в которой было показано КАК надо было сделать правильно. Вайт фокс порадовал Вратами (но надо бы глянуть Катанагатари для верности). Между прочим, есть такой полезный сайтик Тыц! Я, оказывается, уважаю меху и не люблю ужасы... Кто, я? И вампиров не люблю? Не вампиров, а плохие экранизации про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 MAL.oko:motrya Как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbeliever Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Мэдхаус в роли любимой студии позабавил конечно.Вообще-то любимая у тебя там Шафт, следом Гайнакс, потом Брейнс. С облаком тегов что ли не сталкивался никогда?) Простите, неверно выразился. Меня удивило, что Мэдхаус вообще сюда попал. При полном отсутствии в списке более почитаемых Санрайза и Киото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 но надо бы глянуть Катанагатари для верности по сравнению с мечами штейнс выглядит блекло. так что срочно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Я если честно в студиях хорошо не разбираюсь,но могу выделить Kyoto Animation,Gainax,Gonzo и Production I.G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 А вот моё: Крутая ссылка. Теперь знаю каких студий опасаться в случае внезапное заинтересованности. Ололо, у меня там самый непопулярный жанр - хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Toei. Делает лучшее в мире аниме уже чёрт знает сколько лет. Всё остальное на фоне по сути мелочь пузатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вектор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Никогда не придавал студии особого значения, если нравится описание или по хорошей манге, то буду смотреть кто бы ни снимал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ненавижу: Madhouse, Gonzo и Toei. Более-менее: Kyoto Animation, Bee-Train, J.C. Staff и Bones. А самые любимые студии: Sunrize, Deen и I.G. Production. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения