Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 обсуждение призрачноголица на фоте сакаки "А! это мой друг из старой школы" "О.О О.О О.О О.О О.О" "...может быть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Даже удивительно, как авторам вообще пришла в голову идей такого персонажа! В AMV HELL отлично показан этот момент.Там правельная Осака Не оттуда,но я ржал как сивый конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Да в Хелле над Азумангой особенно хорошо постебались. Плакал, где в 3-й Хелла части начало опенинга было, а особенно, там где гимн СССР, а потом... Ну после того, что было потом, я очень долго приходил в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Аналогично! I was writing paper on a PC, and it was like: Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Bleep..Ble ep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а приступы Осаки это страшно. Втыкаеш так минут пять в одно место с лыбой от уха до уха и все вокруг начинают на тебя странно палить :)) А ты так разворачиваешся к ним меееееееееедленно и так тормознуто: "А-а-а?". ыыы. нимагу. блин, народ! заинтриговали )) надо срочно сесть за просмотр )) (и так меня один товарищ обещает поколотить, если не посмотрю Азумангу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ElSwanko, так ты чё - не смотрел?! Давай-давай, это обязательная к просмотру хреновина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Смотрел 2 серии на трезвую голову и мне она показалась полный дибилизмом . После АВМ Хелл захотелось продолжить . На этот раз заправлюсь пивом перед просмотром )))) У Азуманги нада в аписании ставить - "Не смотреть на свежую голову!" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 хз. я смотрел на свежую голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 А я, вообще, не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 2Алёшо посмотри. я смотрел на трезвую голову >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения