istaro Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 4 8 15 16 23 42 Всех с восьмилетием! Летим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Хоть и не часто сюда заглядываю в последние годы, форум по-прежнему остался для меня тем самым местом, где я повстречала очень много замечательных людей. Наше общение давно вышло за рамки интернета, но я ни на секунду не забываю с чего все начиналось. Желаю всем новичкам найти здесь таких же верных и хороших друзей, каких нашла я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Трижды выпили с Виралом за ЕнЕ креплёного крымского вина например Думаю, годы, проведенные на ЕнЕ, хоть немного изменили меня. Надеюсь, в лучшую сторону. Надейся ;Р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 С Днем Рождения ЕнЕ! Спасибо, что вы есть, ребята) нигде в и-нете еще не зависаль на такое долгое время) Пусть ЕнЕ будет всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Я никогда не забуду этот ресурс, офигеннейших людей, с которыми я здесь познакомился, и, конечно же, его основателя. ЕнЕ во многом определял ход моей жизни на протяжении 4х лет (посещаю уже 6). И пусть в последнее время я не частый гость на форуме, я до сих пор поддерживаю личные связи с его участниками, и, несомненно, ощущаю себя причастным к этому фэндому. Спасибо ЕнЕ и всем Вам, что вы есть. Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Прекрасно! Отлично! Просто замечательно! Пусть ЕнЕ никогда не заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Тебе еще только 8 лет? Что-ж, постараюсь быть с тобой понежнее Ура товарищи! Слава ЕнЕ, Слава всем нам! Смерть темным силам и нашим врагам! Мы вечно будет нести наше Знамя На зависть планете и всем небесам! Наш девиз для всех един - Ты никогда не будешь один! Беды ничтожны и горестей нет И так будет десятки, нет, тысячи лет! И не подчинимся мы больше годам, Слава ЕнЕ, Слава всем нам! Придумано на ходу и совершенно случайно. Так, порыв чувств) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил777 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляю всех с великим праздником! Желаю всем дождаться скорого выхода 3 фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 С Днем Рождения, ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
itnethorn Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Поздровляю всех вас с днём рождения!!! Спасибо вам за всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения