Nihron Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Раньше у меня были очень короткие волосы, а теперь длинные голову мою несколько раз в неделю ну и естественно причесываюсь каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Обажаю девушек с длинными волосами. чем длиннее - тем лучше... У самого хаер до плеч. цвет - хм... сейчас коричнивые, зимой снова потемнеют. Ухаживаю? естессно. мыть минимум раз в два дня. расчесывать каждый день - утром и вечером. У нас нельзя с длинными - а я из принципа хожу. и дико бешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Только что измерил свои патлы... порядка 60 см... аж сам офигел, не ожидал:) А какие кому волосы - каждый решает сам. Кому-то лучше длинные, кому-то короткие, причины у всех свои. А так - лищь бы человек был хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 У нас началась повальная мода на длинные волосы. Большинство связывает это с популярностью Димы Билана. Я этого урода на дух не переношу, хотя у меня хаер тоже не самый короткий. Отращивать начал в прошлом году, сразу после окончания универа, там у нас строго было. Щас где-то 15-20 см, чего-то слишком медленно растет, может не тем поливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Kharn ничего не путаешъ? мну 30 где-то, а у нас примерно одинакво (вдлинь, толщину не мерял) АП перемерял на более точных эспериментальных приборах - 45. но всё равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Хорошо пивом. но переводить столь ценный продукт на помывку головы... это как говориться не мне решать. Я даже друзья эрокезы укладываю не пивом - не позволяют, да и самого жаба душит, а воском и лики фиксатором. Кто отращивает - попробуйте бесцветную хну. она дешевая. короче покупаете, приходите домой. разводите пакетик примерно 100граммами воды, короче так, что бы получилась каша. помешайте, намажьте волосы поближе к корням. потом голову надо в тепло. знаете есть такие целофановые шапочки для душа? вот одиваете. если нет или лень покупать, пакет обычный целофановый. сверху бандану. и сидите так где-нибудь с час-полтора. потом тщательно промывыаете голову раза два-три. процедуру повторять раз в полторы-две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Хорошо пивом. но переводить столь ценный продукт на помывку головы... Зато держит хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Да... но это - кощунство... У друга эрокез на воске до Киша на фестивале дерался - то есть 4 группы из шести. пототм его просто сломали в слеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 а воском и лики фиксатором. Блин, воск хрен смоешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Он сам слазеет. поверь мне. когда в слеме у самой сцены, потом выбираешься и суешь голову в сортире в раковину - он просто сам смывается. ну, практически весь. вот шипы - это другое дело. тут сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения