Utigeon Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Представим, что у нас появилась возможность родиться в другое время и в другом месте. Лично я бы хотел стать викингом, и драться во славу Одина, будучи одетым в лёгкую рубаху и штаны и вооружённым небольшим топором. А кем бы вы стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Я хотел быть принцессой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Fission, кого бить? А я бы хотел быть каким-нибудь механиком с маленькой автослесарной где-нить на шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Fission , кого бить? Задающих лишние вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 я б джейсоном или фреди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Прям в том же месте, в то же время, когда я умер бы, чтобы продолжить набивать тайтлы аниме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 А я хотел бы быть вампиром,который жил бы среди людей и охотился под покровом ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Я бы тоже хотел держать маленькую мастерскую на 66 шоссе, починять старые драндулеты рвущихся на Запад и принимать в залог не менее старые сковороды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 наверное хотел бы прожить жизнь Аи Отонаси из "пустых шкатулок", ну или родиться во вселенной TYPE-MOON каким нибудь Микией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Хотел стать машиной. Что бы не было своей воли и своего мнения, а то это постоянно мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения