Mozgovvert Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Меня тут Рос ткнул в бок, посоветовался с Готи, решили что еду. Возьму билеты на 24 - 26 как Рос, ибо тоже в понедельник на работу. Как возьму билету отпишу. Как там с жильем сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Дико плюсую насчет жилья, ибо это, в моем случае, определяющий фактор. буду надеяться, что нафармлю нужную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Посуточно снять квартиру, возле метро будет стоить от 250-400 грн/сутки, в зависимости от района. В среднем 300 грн/сутки. Если же будет 3-4 чела, то будет до 100 грн "с носа" в сутки. Но это надо договариватся с риэлторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Господа, примите одессита на пару ночей ) У меня тоже от этого зависит, на сколько дней приеду. Или же давайте действительно решим, будем ли снимать квартиру, кто там ещё остался без места ночёвки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Совсем недалеко от моего дома есть несколько квартир по 2-3 комнаты, цена 350-450грн = до 55 зеленых. Самая большая вмещает 7 человек. Даже есть одна в моем дворе. И район тут оптимальный, что признали проживавшие у меня) Другое дело, там что-то Фаб говорил, что у него есть собутыльник знакомый, у которого очень круто снимать квартиру. Только вот выбить из него информацию не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ViraL, ок, занимайся. Rosetau, напишу в личку Lance, ну полка-то твоя нам на кой? или ты забыть боишься заодно надо прихватить свою аптечку. Чую, что пригодится при любом исходе. Мм, Экзи хочет поиграть в медсестричку? Главное – толково распланировать культурную программу. Бухать будем. Все дни. А сюда точно приеду Это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Бухать будем. Все дни. ХАТЕТ! Страшно хатет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Если чё, насчет съемной хаты могу пробить. У меня есть знакомый риэлтор, правда он хаты на "длительный срок" сдает. Но у него есть знакомые. Спрошу его. Хотя цены он мне примерно обрисовал - до 400 грн сутки. Критерии: Левый берег, чтобы рядом было метро (красная линия), подешевле, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Lance, ну полка-то твоя нам на кой? или ты забыть боишься "Поверьте, я знаю, что я делаю"(с)Следж Хаммер. У нас тут Гарг ещё определяется, если созрет, то ему понадобится ориентировка.Бухать будем.Все дни. Ну вы будете бухать, а мы – гулять, употребляя бутылочку пива перед сном.) Вы нам только Роса выдавайте на дневное время. Если, конечно, ему самому Киев не до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 я предлогаю пойти на мировую, пол дня гулять - пол дня бухать Э?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения