Перейти к содержанию

Всеукраинская сходка (открытая)

Рекомендуемые сообщения

Меня тут Рос ткнул в бок, посоветовался с Готи, решили что еду. Возьму билеты на 24 - 26 как Рос, ибо тоже в понедельник на работу. Как возьму билету отпишу. Как там с жильем сейчас дела?

• Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Посуточно снять квартиру, возле метро будет стоить от 250-400 грн/сутки, в зависимости от района.

В среднем 300 грн/сутки. Если же будет 3-4 чела, то будет до 100 грн "с носа" в сутки.

Но это надо договариватся с риэлторами.

Господа, примите одессита на пару ночей )

У меня тоже от этого зависит, на сколько дней приеду.

Или же давайте действительно решим, будем ли снимать квартиру, кто там ещё остался без места ночёвки...

Совсем недалеко от моего дома есть несколько квартир по 2-3 комнаты, цена 350-450грн = до 55 зеленых. Самая большая вмещает 7 человек. Даже есть одна в моем дворе. И район тут оптимальный, что признали проживавшие у меня)

Другое дело, там что-то Фаб говорил, что у него есть собутыльник знакомый, у которого очень круто снимать квартиру. Только вот выбить из него информацию не получается.

ViraL, ок, занимайся.

Rosetau, напишу в личку

Lance, ну полка-то твоя нам на кой? facepalm.png или ты забыть боишься smile.png

заодно надо прихватить свою аптечку. Чую, что пригодится при любом исходе.

Мм, Экзи хочет поиграть в медсестричку?

Главное – толково распланировать культурную программу.

Бухать будем.

Все дни.

А сюда точно приеду

Это угроза? :asuka_crazy:

Если чё, насчет съемной хаты могу пробить.

У меня есть знакомый риэлтор, правда он хаты на "длительный срок" сдает. Но у него есть знакомые.

Спрошу его. Хотя цены он мне примерно обрисовал - до 400 грн сутки.

Критерии: Левый берег, чтобы рядом было метро (красная линия), подешевле, etc.

Lance, ну полка-то твоя нам на кой? facepalm.png или ты забыть боишься smile.png
"Поверьте, я знаю, что я делаю"(с)Следж Хаммер. У нас тут Гарг ещё определяется, если созрет, то ему понадобится ориентировка.
Бухать будем.

Все дни.

Ну вы будете бухать, а мы – гулять, употребляя бутылочку пива перед сном.) Вы нам только Роса выдавайте на дневное время. Если, конечно, ему самому Киев не до лампочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...