Мелькор Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) У меня есть знакомый риэлтор, правда он хаты на "длительный срок" сдает. Но у него есть знакомые. У моей троюродной тёти есть сводный свёкр Вы нам только Роса выдавайте на дневное время. Мы своих не выдаём пол дня гулять - пол дня бухать Эх, если б так всегда получалось... но на всякий случай плюсану Осло, Вирал пока вроде не распространялся на тему того, кого конкретно он к себе забирает, а кто чалит на съёмную хату. Так что инсинуации просьба прекратить. Мисато-сан - к Виралу Мунька - к Виралу Lance - к Виралу Prohan - к Виралу, если приедет Antisfera - к Виралу, если приедет Стоит перестать следить за темой - и как дети, ей Б-гу. ад: А, отлично. Как я понял, Вирал через личку с кем-то договорился, потом подвергнулся резкому приступу амнезии и меня решил крайним сделать. Всё, дальше сами тогда. Изменено 23 июля, 2012 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 А сюда точно приеду Это угроза? Для печени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 (с)"Это просто праздник какой-то!" Обзвонил троих знакомых риэлторов, все как один об одном и том же - "посуточно уже поздно" . Мол, сентябрь на носу, студенты в Киев съезжаются, так что если и сдают то от 3-х месяцев. Тем более за неделю до 1го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят, а какая-либо культурнная программа с показом памятников, музеев, етц намечается? Или же будет просто жесткий бухач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Fission, http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=13769&st=0&p=602114entry602114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Внезапно взял билеты) На работе меня ни хрена не отпустили, так что я с вами 24е (с 9:00) и 25е (до 20:00), и надеюсь на максимальное наполнение этих дней:3 Точную инфу по приезду отпишу попозже. Насчет экскурсий таки правильно пишуть что 24го особо не погуляешь-то даже. Хотя я был бы не против посещения всяческих андерграундных достопримечательностей (помню был у меня старый список оных от товарищей из КПИ). И каких-нибудь оригинальных питейных заведений=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А воскресенье Или Мессай пролетает мимо шашлыков или они 24ого на ДН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ну если я пролечу мимо шашлыков это не страшно, тащем-та) Лишь бы 24го было тоже весело:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 В первый день обычно народ мало что особо интересного мутит. Мухахаха! Ты будешь СТРАДАТЬ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ну с другой стороны это и к лучшему, я смогу вместо шашлыков всю ночь посвятить Мессаю. Лишь бы он сам не решил посвятить её Росу Фьюз, ты кстати едешь? Если через неделю не будет инфы по твоему билету / приезду, я тебя вычёркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения