NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Про Аску с полотенцем - это PVС или эпоксидный гаражкит? Если вторая то сборка-покраска гениальная! Демон, могу пробить по своим каналам - если в япе она есть - найдем и закажем Поройся для начала на aaaanime.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот отыскал такую фигурочку, по-моему хорошо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот отыскал такую фигурочку, по-моему хорошо выглядит. ну как сказать.. в ней нет той анимэшной изюменки, которая присуща Кане-чан в самом анимэ.. Может тебе стоит поискать чуть по-лучше.. которая будет похожа на анимэшный персона...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Демон, http://www.hlj.com/product/AIZ00035 Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Фигурки просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Долго думал, что выложить из своего личного "аскятника..." В итоге остановился на, пожалуй, любимой ПВХшке... Возможно, в этой теме её уже выкладывали как она представлена в аниме-магазинах, но сомневаюсь, что есть шоты "в реальной обстановке"... Внимание! Шоты довольно большие - (жал как мог, ценой потери качества и кадрирования довел до 250K)... Прошу прощения за артефакт в углу - оптику не протер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ага NortUS, она самая. Clow - думаю ту изюменку в фугурочку передать практически не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Ага NortUS, она самая.Clow - думаю ту изюменку в фугурочку передать практически не возможно. Согласен... Но если хорошо поискать, можно и найти... я однажды наткнулся на фигурку (незнаю имя персонажа), но она так классно выглядела и очень была похожа на рисованую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 NortUS, Кайфец! Только рожей не вышла она. Но сама кайфовая. сколько отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Две с копейками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения