Ветреный Котён Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Это малышка Аль. Одна из немногих фигурок, которая у меня осталась. В своё время искал её, знакомый посредник нашёл в Японии, я заказал на последние деньги, а потом оказалось, что она дешевле на 1000 р, чем я думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А я давно хочу себе в машину доктора Акаги, но ни одна не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Я только гасяпон видел, из набора персонажей, сидящих на лестнице. Двух Май купил, Мисато сколько угодно на любой вкус, а с Рицуко как-то не везло мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voyager Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Довольно популярные фигурки, постили наверное уже тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Защёлкал новую фигурку! Итак, Акира Ямамото, пилот истребителя из эскадрильи космического линкора "Ямато", марсоидка (потомок земных колонистов на Марсе). В сериале у меня были и более любимые персонажи, но в её случае покорило исполнение - от качества до позы. Впрочем, Акира тоже входит в число любимых, просто немного проигрывает доктору Каори Ниими. Ещё чуть изменил позу леди Артурии - теперь в варианте "Мордред, я твой отец!". Ну и обновил настенную секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Акира вообще няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Угу. А здесь она ещё и роковая женщина какая-то просто ^_^ Только сейчас дошло... Книжка Вейера там случайно. ХD Изменено 15 марта, 2016 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Малышка Аль с козликом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Вот такая фигурка ещё есть. Аниме не смотрел и не знаю, стоит ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Заснял линкор Окиты и "Ямато" в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения