Константин Eva-00 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Мне все эти фигурки совершенно не нравятся. По-крайней мере те, что я наблюдала на той же Горбушке, не выказывают никакого сходства с оригиналами. Тратить деньги на такую ерунду не вижу смысла. Ну почему же, фигурки неплохие, правдо вот цены там... 1500 - 2500 р. Естественно, за всю коллекцию сразу. А в коллекции там, ну вот Сейлор Мун коллекция 15-20, а НГЕ штук 10 максимум. К томуже МС уже пустеет. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Филурочки отстой я хачу сибе фудболку забалабенить, вот думаю какую тему на нее залипить? А ети фотки чтобы было в тему... Изменено 6 января, 2006 пользователем Sky-Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Евангелион стал религией =))) Вона, уже идолов собрались прикупать, на которых потом молиться будете =))) ЗЫ. Эх-х-х... счатливые же всё же вы. москвичи... И анлим у вас за 600 рублёв, и достать что угодно можно намного проще и быстрее...=( Не то. что у нас, в Ё-бурге (вроде, городок не маленький, да и по значимости не последний), надо объехать полгорода, прежде чем понять, что нужного тебе тут не достать (даже если это не раритетная вещь, скажем х/ф "Планета Обезьян" или что-нибудь из Queen на DVD). И приходится заказывать по инету и ждать неделями...=( С аниме так вообще аврал... Точек продажи в городе нет - всё только по инету да по почте...=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 2Lynx-eyed у тебя хотя бы надежда есть, что ты можешь что-то найти :))) чтобы пробежаться по рынкам и магам моего города, нужно затратить менее часа... Всего 7-10 мест, где фильмы продают, из которых лицензионных только два, а в отальных прадавца русский язык не знать, так что нужную вещь найти невозможно. Говоришь ему название фильма, он тебе указывает на огромные горы пиратских дисков и говорит что-то типо "ты туда смотри, я туда смотри" :))) Извините за моё лирическое отступление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Вона, уже идолов собрались прикупать, на которых потом молиться будете =)))А мне просто нравится когда на колонке стоит моя любимая героиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Да, Аску в миниатюре себе однозначно бы приобрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Филурочки отстой я хачу сибе федболку забалабенить вот думаюкакую тему на нее залипить? Мне вторая и третья нравятся. Только вот у Рейки ноги как-то не правильно сделаны, ей девственность не идёт .......8))))))))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 ну вот... покупать че-то лучше (и лучше) сам сделаю так для красоты мне ниче не жалко, но лучше потрудить соображалку... все же вариант естественности не удовлетворяет ни в одной увиденной в инете фигурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ну давай, забацай из пластилина... ))))))))) <{POST_SNAPBACK}> я вот забацаю, у вас челюсь нише ширинки упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Не, из пластилина - фигня, лучше из глины. а еще лучше в маштабе 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения