AlexKey Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 эхх вот накоплю денюшку и тож себе чёниь куплю ,например Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Я вот тут сам надыбал прикольные статуэточки на Еву. :kaos-lemon10: Кому интересно загляните http://animefan.ru <{POST_SNAPBACK}> СПАСИБА!!! *чмок* *чмок* :kaos-lemon14: :kaos-lemon13: Теперь буду копить на плакат, фигурки, футболку, журнал аниме гид с мисато на обложке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 эхх вот накоплю денюшку и тож себе чёниь куплю ,например Рей. <{POST_SNAPBACK}> Рей неподкупная дэвушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Рей неподкупная дэвушка!ха ха очень смешно :( .ненадо периверать ты знаеш что я имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Да шучу я, я б тож фигурку рей купил. тока пока ничгео нормального нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Нда купил-б фигурку поставил у изголовья кровати и молился-б на неё перед сном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Как создатель темы начну первым. Очень я долго шлялся по нэту чтобы найти фигурки и различную атрибутику по анимэ, но никак не мог найти до последнего време. Теперь хочу поделиться со всеми. Может быть кому-то помогу. http://animefan.ru уже указывал раньше http://www.yumesakura.ru на данный момент почему-то не открывается.Может просто у меня нэт глючит,но вы всё же попробуйте. http://cinemarket.ru я эту ссылку нашёл сдесь.Заранее прошу прощения что воспользовался чеё-то информацией. JapanGifts.ru Пока конечно этот список маловат, но буду надеятся что он станет больше :kaos-lemon17: Я эту тему создал чтобы помоч и себе. Хочется прикупить отличную и прикольную фигурку :kaos-lemon14: (из Евы ит других анимэ). Так что приступим. Изменено 26 января, 2006 пользователем Clow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Ух и позабавился я на JapanGifts.ru....! Заходим в раздел фигурок Neon Genesis Evangelion и смотрим: Фигурка Asuka с боевым шлемом в руках - на фотке Мисато Модель боевой машины Rei Ayanami - на фотке серийная Ева Мыльница Rei Ayanami в ванной - на фотке Мисато в ванной с банкой пива в руках Модель боевой машины Asuka Langley (это как вообще?) - на фотке Ева-00 Они бы хоть названия на упаковке читали что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Фигурка Asuka с боевым шлемом в руках - на фотке МисатоМодель боевой машины Rei Ayanami - на фотке серийная Ева Мыльница Rei Ayanami в ванной - на фотке Мисато в ванной с банкой пива в руках Модель боевой машины Asuka Langley (это как вообще?) - на фотке Ева-00 Они бы хоть названия на упаковке читали что ли... Да ты прав.Они там намутили что-то страшное. :kaos-lemon19: Но фигурки встречаются прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Вот только что нашёл ещё одну ссылочку, но из-за того что на энное время не могу пользовать своим компом и сижу в game-клубе не могу просмотреть её. www.animebox.com Сообщите что там есть PLEASE Изменено 26 января, 2006 пользователем Clow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения