Demonheart Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 upd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Итог главы: Допрыгался.) Ждем Шута версии 2.0? Больше глюков, больше крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Нет, я придумал кое-что другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 *перебрал в уме варианты от лабораторного/хирургического стола до принудительного санаторно-курортного лечения на яхте где-то посреди Тихого Океана* А еще есть вариант "не откачали" и дальнейшее повествование от лица других персонажей. Но это плохой вариант. Хотя жизненный. В общем, неизвестно что придет в голову автора. Но по Шуту психиатрическая лечебница уже даже не плачет. Просто ставит на нем крест. В текущем состоянии его оставлять нельзя. Итого жду продолжения и того "другого" придуманного автором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grey Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Роман - вынос мозга, за что автору огромное спасибо. Отличное спасение от меланхолии в мрачные осенние деньки. На одну пролку рядом с "Человеческое, слишком человеческое", "Чтобы выжить", "Странник"! P.S. Благодаря фантазии художников Рей стала походить на Юну из FF Изменено 22 октября, 2012 пользователем grey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне по нраву. Будем ожидать, чего теперь выкинет сумрачный гений автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 "Сумрачный гений" автора выдал очередную главу. Этот мапо тофу меня преследует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Глава... Закончилась как-то внезапно. Прибыли Каору и Шут... И все. Ну еще неудачная попытка отравления. И да, я сразу понял, что Рей перепутала ложки.) Из замечаний: Помимо уже обсуждавшейся танковой брони на Еве, можно отметить финальный удар Синдзи. От него очень легко уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Да никто никого травить не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня файл показывает крякозяблы, можно 16 главу отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения