Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Aectann, в Правилах форума написано следующее: ! Предупреждение:2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (кричать). Прислушайся, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Rosetau, я всё уяснил и отредактировал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Хм, значит Реанимедия идёт по примеру Фабрики Комиксов, прибегнув к помощи зрителей?) Но как бы там ни было, идея мне нравится. Так по крайней мере издатели получают весомую помощь и поддержку, а анимешники получат то, чего они хотят) Эх, наконец-то блу реи... :3 Когда владелец сертификата сможет выбрать, какой фильм из четырех он получит? После того, как станут известны ориентировочные даты выхода лимитированных изданий. Так, как я понимаю, сейчас нам надо просто купить два сертивиката, а потом уже будут уточнения, что именно нам нужно?) Кстати, надеюсь, что "Rebuild of Evangelion 3.0." в самом первом посте - это не то, что они действительно планируют издать на видео носителях. Хотелось бы сразу 3.33... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Кстати, надеюсь, что "Rebuild of Evangelion 3.0." в самом первом посте - это не то ну ты же помнишь - 3.0 это кинотеатр, иногда 3.01. 3.33 уже для дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Первая НЛ была вроде как успешной, поэтому второй доверяю. До декабря обязательно куплю оба Евангелиона. С Берсерком они уже сотворили чудо мгновенного релиза, поэтому в этом вопросе я в Реанимедии не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 "Собрано 54,2%" ничо так. авось и правда до декабря успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 "Собрано 54,2%"ничо так. авось и правда до декабря успеют. Неплохо, но я лично ожидал большего. Кстати, а где у них этот счетчик висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 на странице описания лицензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Первая НЛ была вроде как успешной, поэтому второй доверяю. До декабря обязательно куплю оба Евангелиона. С Берсерком они уже сотворили чудо мгновенного релиза, поэтому в этом вопросе я в Реанимедии не сомневаюсь. Как бы потом не пошли все переделывать, как уже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Как бы потом не пошли все переделывать, как уже было. Берсерка бы лучше переделали. У меня уши кровоточили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения