Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 @GrimTeaFestival, у нас исторически сложилось примерно так. по началу руби всегда был мальчиком. ну просто он и говорит так, и вообще. не знаю, я всегда его мужского рода считал) а потом появился/лась сапфир. и пошло (быть может, кому-то покажется) несколько запутанное именование - между собой руби и сапфир называют друг друга сестрами, ну потому что волшебные палки, но в обычных ситуациях себя именуют в мужском роде (хотя про сапфир не помню уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 6 глава. мне так нравится, что тут иногда диалоги перебивают друг друга. в смысле как там было в пятой - этот молот... - уже не остановить (илия) - уже сам по себе легенда (руби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ооо, шестая, а я заснул. Нужно быстрорезко читать. Спасибо! Таки вышли во втором том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 С каждой главой все лучше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ура, Куро ) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо! Замечательная глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Полновесный Тор - это сильно. Интересно, какого класса эта карта? Или Айнсворсы используют свою собственную систему? Любопытненько. Сколько всего глав есть на данный момент? PS: Я вижу на картинке ко второму тому что-то про некую новую Наноху, теперь "Innocent". Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Есть семь глав, но последняя не пригодна к переводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 не пригодна к переводу Сканы ужасные или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 На китайском. Если кто-нибудь помнит, то мы конечно во второй Илии один спешл с китайского переводили, но больше такого счастья не хотим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения