WaterMan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 В последнем трейлере оно выглядело вполне неплохо, так что не торопись. И, кстати, на английском уже вышла седьмая глава (на мангафоксе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 дизайн персонажей уже в жесткой форме приказывает блевать Да, то, что они сотворили с Широ... А ещё кто-то говорил, что "кейоноподобный" дизайн "Карнавал Фантазма" был плох. и второй и третий тоже Просто... у меня есть слабая надежда, что Куро второй сезон сможет вытянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Мэйды выглядят хорошо. Илья, Мию, Рин и Лувия - когда как. Но в первой манге все тоже выглядели не идеально, особенно по сравнению со второй и третьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 так что не торопись. ваще пофиг. на этом сериале как и на всем сильверлинке я уже поставил крест. после бакатестов и с3 абасрались по полной и отмываться не собираются. что ж, окей, только без меня. Но в первой манге все тоже выглядели не идеально, особенно по сравнению со второй и третьей. хироши до этого считай ничего и не рисовал кроме пары додзей. поэтому конечно заметно как он прогрессирует и достигает своего апогея в Имоками-сама (кстати где она я скучаю. нашедшему моя горячая благодарность) самая беда в том что сериал для меня (для нас?) был ценен одним - он в анимации. сюжет мы и так знаем, его еще наверняка и порежут или искаверкают. или сделают просто проходным спин-оффом о том как илия дерется с темной сейбой. типа нахрена? а прикольно же! и хомяки рады - сейба сейба крутой темный костюмчик!!1 но раз нам остается лишь анимация то и к картинке главная претензия. а без дизайнов хироши кому она нужна к чертям? лучше уж кейон в илии чем эта вырвиглазная угловая хренота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 сериал для меня (для нас?) был ценен одним - он в анимации Меня, например, больше интересует озвучка, а именно озвученные сцены с Мию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Переведена Глава 7 - Город Лунной Пыли. Давно уже подобного не писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Оооо! Спасибо!.upd. Ссылка что-то "слиплась" с 6 главой. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Пофиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Переведён спешл Испорченные жизнью девочки. Пока у меня есть время и возможность, буду страться оказывать помощь в эдите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ох, посмеялся, спасибо.Интересная логика у Мими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения