Athlete Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Вах классно! И не какой-то там коротыш, таким, если на верёвочке раскрутить, и убить можно) Я же правильно понял, что он тут из стали выточен? Наверняка такой долго на шее не поносишь) Нержавеющая сталь, весомый аргумент. Носится ежедневно, не устаёт видимо. В планах изготовить из серебра, и пустотелый т.к. чисто литой будет реально тяжёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 т.к. чисто литой будет реально тяжёлый. т.е. дело не в стоимости целого куска серебра, а исключительно в весе? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 т.е. дело не в стоимости целого куска серебра, а исключительно в весе? XD Серебро дорого стоит?Нашёл тут форумный магазин, правда выбором мягко сказать не блещет, если сказать грубо - неликвид один.От креста остался чертёж, если сообщество заинтересуется - могу скинуть, изготовление не сложное, а если подтянуть лазерный или плазменный станок с ЧПУ или же гидроабразивную резку - всё сделается само.При наличии прямых рук и нехитрого слесарного инструмента - тоже никаких проблем в изготовлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Какой офигенный крестик. Я б заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Собственно это тоже сюда можно http://www.forum.evanotend.com/topic/3811-автотема/?p=719372 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 http://www.ohcosplay.com/ - вот тут я как-то купил NERVовскую (ссылу на сам костюм дать не могу, ибо сайт можно сказать, что не работает). В принципе довольно похоже, но качество оказалось китайским в плохом смысле этого слово: чуть посильнее дернул молнию и бегунок оторвался. Учитывая то, что я и с размером немного промахнулся, то можно было бы о нем забыть, НО... Коль скоро я созрел для покупки собственной машины, я бы дать вторую жизнь своему неудачному приобретению, распороть его. нарисовать выкройки и пустить данное изделие в серию. Но кто на это решится, господа? Сразу оговорю, что я человек небедный, поэтому если и возьмусь за дело, то исключительно just for lulz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) даже прям не знаю куда написать в японии выпущено тематическое нижнее белье по евангелиону http://www.super-groupies.com/feature/detail.php?id=167 весьма недурное, надо сказать. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Из "тематического" тут разве что цвета. Не сказали бы, так в жизни б не подумал, что это как-то с Евой связано. Но бельишко недурное, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Быль б сиськи сам бы носил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2018 Случайно нашёл на одном сайте. Это ведь из Евы школьная форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения