Артем Суханов Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 И всё-таки, моё мнение, что лучше бы ты изучил какой-нибудь известный крутой движок и на нём лепил. Мне кажется, с твоими знаниями можно было бы просто чумовой проект настрогать. Модернизация геймплея - это, я так понимаю, в первую очередь увеличение кол-ва анимаций, ударов и комбо? Ну нравится мне Delphi ))))) Хотя я подумаю, надо посмотреть какие-нибудь книжки по UE 3.0...))) Угу, передвижение нормальное, комбо удары, хотябы не очень длинные для начала, ещё сделать супер удар какой-нибудь, который всех врагов вокруг будет месить, собственно для этого и есть вторая полоса под НР, но пока этого я ещё не сделал.. Ну и собственно более достойная графика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ну-с, будем ждать. Графон - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Когда сделаю с новым графоном, и с комбо, ещё раз выложу, и там будет весь первый уровень, так как тут только две части первого уровня))) Но это уже не могу точно сказать когда будет... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Кауру Нагиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть огромнейшая просьба.. Вдруг у кого-нибудь есть 3D модели персонажей из Евангелиона(ну или хотябы одного из них), в достойном качестве.. и не жалко ими поделиться.. и скинуть мне для игры.. Буду очень благодарен и признателен.. И ещё одна просьба: аналогичная предыдущей.. Есть ли у кого-нибудь моделька Школы в которой учатся Син, Рей и Аска.. или хотябы самого кабинета где у них идут уроки.. Был бы благодарен даже картинкам по этой теме, которые бы отображали архитектуру данных сооружений.. Спасибо за внимание! P.S. сейчас изучаю Unreal Development Kit 3.0, надеюсь что получится его нормально освоить, и игра получится достойной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ищу человека, работающего во флэше.. нужно сделать главное меню и интерфейс пользователя.. всё для игры)) думаю это не так сложно, но во флэше не силён, поэтому утверждать не буду... У кого есть время и не жалко его на это потратить, отзовитесь))) Сейчас настроил камеру, и думаю начать делать работу врагов, и прописать стиль игры.. всё в UDK, пока ещё разбираюсь, но думаю получится достойно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Новые скрины игры, теперь на Unreal Engine 3. Локация будет переделываться, персонаж останется таким, возможно только анимации будут переделаны.. весной выйдет дэмка, точной даты сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 успехов, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ну вот, другое дело. Выглядит уже куда приятнее и понятнее. А ведь когда-то, тоже чутка УЕ ковырял, правда, всё ограничивалось лёгким мапингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 @DupaVoz, думаю что без скриптования на УЕ можно написать только УТ подобный шутер, ну или карты для УТ.. прост фактически основа там заточена для шутера.. и для чегонибудь другого там надо очень много работать со скриптами... Но это довольно интересная штука, особенно когда начинаешь понимать что да как)))) Постараюсь оправдать ожидания))) Но для дэмки уже почти всё готово в плане скриптов, вот по моделькам ещё прийдётся по потеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 думаю что без скриптования на УЕ можно написать только УТ подобный шутер, ну или карты для УТ Ну это-то понятно. Другое дело, что кроме маппинга на всевозможных движках в этом направлении меня редко что увлекало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения