Rosetau Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 а у нас ничего не ново под луной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Отсмотрел я этот ролик. Чего-то мне не нравится, как лица нарисованы... несколько грубоватые они теперь что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Чего-то мне не нравится, как лица нарисованы... несколько грубоватые они теперь что ли.Старый И да и нет. Сравните сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 @asuka-joy, сверху превью полугодичной давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 @Rosetau, ахаха попался. Как раз сверху новый трейлер. Лучше бы вернули контуры лица и глаз из старого. Понятно, что в движении ничего не разглядеть будет, а в статике все прорисуют до мелочей. Но мы-то фапаем на стоп-кадры В частности, в сравнении верхний выглядит аляповато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Хм, реальне вверху ТТГЛ какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Хм, реальне вверху ТТГЛ какой-то. Если бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения