JETFIRE Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Честно говоря, удивлён что Синдзи будет в 3м фильме... Мне казалось, что он объявится там только в самом конце... Мари - няшка, Аска - в самом деле оторванка, Рей - Королева, а Каорыч - троль! И полная непредсказуемость сюжета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Нда.. Интригують, шельмы. Как говорится, ждём-с. "Мы потерпим? Мы потерпим". (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Наконец-то нормальный трейлер. Ну, кто о чём, а я Рэй. Во-первых, как и думал её, похоже, вернут в новом теле, но на этот раз без потери памяти. Во-вторых, тема таблеток надеюсь будет раскрыта, раз уж они снова в кадре. В-третьих, кадры где она с мокрыми волосами прелесть напомнили вырезанный кусок из бонусов 2.22, где она говорила с Рицко. Но скорее всего это другое. З.Ы. Синдзи сворачивается, в свою любимую позу зародыша, прижимая плеер. Тот же плеер. Который с 2.22 ассоциирующийся с Рэй. Но это так, мысли в слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 кстати хочу напомнить штуку с превью второго. он был совсем непохож на то что показали в релизной версии. так что и эти обрубки могли слепить из черновиков, которые давно уже не такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 кстати хочу напомнить штуку с превью второго. он был совсем непохож на то что показали в релизной версии.так что и эти обрубки могли слепить из черновиков, которые давно уже не такие. Но ведь так было с тизерами, которые были в конце самих мувиков, но не тех, что выходили незадолго до премьёры нового фильма. В них всё соответствовало тому, что нам показывали впоследствии Лично я за то, что фейком окажутся те клоны Рэй в одной комнате с раздетой Мари, их скорее всего заменили на более суразную сцену с одной раздетой Рэй разговаривающей с (возможно) Мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Еще раз обновил ссылку на скачивание, теперь точно 720р попытался на ютуб залить, но он как-то подрезал качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Правдивость трояли честно говоря пугает..... уж не будет ли бритый гендыч на еве 01 в скачках участвовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Надеюсь, Анно не станет разбивать пару Синдзи/Рей . И было бы классно, если бы Каору в конце замутил с Аской! Был бы лютый вин! В общем, надеемся и ждём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 каору в конце замутит с сином же, это ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 каору в конце замутит с сином же, это ясно. Это будет унылый боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения