Аюпа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Добавлен пункт 4.7 4.7 В случае возникновения неоднозначности, связанной с равенством показателей у двух наиболее популярных работ либо с влиянием авторской самооценки, проводятся дополнительные расчеты путем: - Исключения авторской самооценки из результатов, - Сравнения работ-фаворитов по критерию Кондорсе Ева-фаны люди умные и загадочные. Да нет, по ходу это я матлабокодер от 2000 слов Это - просто мое пожелание. Допустимый объем - 1000 - 10000 слов организатору конечно. То бишь МНЕ разрешены ли сцены сексуального характера и однополые отношения между персонажами?) В таком случае при публикации работа будет снабжена соответствующими предупреждениями. Возможно, кто-то ее не прочитает и не оценит. Э круэль Анджель Тхезиз Если автору это покажется эстетичным - пожалуйста. Хотя я бы написал "Тезис сурового ангела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 >>сурового "жестокого" все-таки. И не "тезис", это излишне буквально. Надо адаптировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Лол, какая транслитерация. такой и перевод Изменено 22 октября, 2012 пользователем Аюпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Обожаю математическую детерминированность, чёткие пограничные условия и строгость определений. Когда они находятся отдельно от фанфикописательства и смежных тем, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimametal Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо организаторам за анонимность, у меня не было возможности часто писать чтото . И меня тут не знают как писателя. Мое творение никто не прочитал бы *мы его не знаем, кто такой, читать не будем, голосовать не будем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Победитель определяется по критерию Борда. Для каждого рассказа суммируются места, данные ему каждым из голосовавших. Победителем считается автор, сумма мест рассказа которого оказалась наименьшей. Объясните, пожалуйста, тормозам - это вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 >>Объясните, пожалуйста, тормозам - это вообще как? Для каждого рассказа суммируются места, данные ему каждым из голосовавших. Победителем считается автор, сумма мест рассказа которого оказалась наименьшей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 >>Объясните, пожалуйста, тормозам - это вообще как? Для каждого рассказа суммируются места, данные ему каждым из голосовавших. Победителем считается автор, сумма мест рассказа которого оказалась наименьшей. а почему так? я просто систему понять не могу ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 >>а почему так? Допустим, Вася отдает рассказу номер 1 первое место, а номер 2 - второе. Таким образом первый рассказ набирает один балл (первое место), а номер два - два балла (второе место). По сумме баллов наименьшее - у первого, он выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 , короче это всякие математические фигни и формулы, которые призваны вывести самую объективную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения