Аюпа Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 На старте крайних выходных имеем 10 представленных конкурсных работ. На мой взгляд, довольно много, учитывая ограничениэ снизу. Т.е. можно использовать вместо заявленной первоначальный вариант, мне лично например? =Р Я имею в виду, что никто не запрещает использовать означенную фразу в дополнение к трем официальным. возможно, есть смысл продлить сроки? Можно продлить до 23.00 МСК вторника тем, кто заявит, что не укладывается, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 В принципе можно и не по еве. но желательно, чтобы все таки по еве ломающие новости прямо к дедлайну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 прямо к дедлайну :D 3 РЕКОМЕНДАЦИИ К РАССКАЗУ<...> 3.4 Рассказ является фанфиком по еве рассказ не ДОЛЖЕН быть по вселенной евангелиона, а лишь рекомендован. хм-м... Почему бы и нет? Другое дело, что - такой рассказ пойдет в конце списка - не факт, что он будет столь же интересен голосующим, как фанфики Впрочем, учитывая, что пока ни одной удовлетворяющей всем РЕКОМЕНДАЦИЯМ работы мне не пришло, насчет конца списка неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Alexeyev Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 а как продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 @Alex Alexeyev, попросить @Аюпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Да сколько можно то тянуть. И так потом, еще кучу дней все работы по одной получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 3) Тебя заколебают просьбами продлить, я гарантирую это о даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 И так потом, еще кучу дней все работы по одной получать. если начать публиковать работы - это будет нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Запросы на продление приняты. В общем случае прием работ окончен. Публикация начнется во вторник-среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Запросы на продление приняты. В общем случае прием работ окончен Ничего не понимаю (с) Это мне нужно было отдельно и по форме в личку тебе написать, чтобы дождался моей работы и уже можно пальцы не напрягать? :D /Только отошёл от выходных и оформляю мысли в буквы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения