Evgen Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Он посмотрел на серое небо глазами полными тоски. В одно мгновение они наполнились водой из-за дождя, про который пилот видимо забыл. То, что раньше зонт защищал, мгновенно стало сырым. У моих очей просто одиннадцатое сентября какое-то. :) ГЛАЗА НАПОЛНИЛИСЬ ВОДОЙ! Про зонт защищать вообще молчу. Вы вообще читаете что пишите, чукчи? Наркоманство плохое. Прописываю автору живительные дозы Кэролла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вторая работа получилась очень странной. Автор сначала нагнетает атмосферу, потом резко разряжает, ну и заканчивает... Я не кровоточу от кривого языка и ошибок, но друзья, времени, чтобы откорректировать свои работы у вас было более чем достаточно. Можно же было дать хотя бы своей маме/папе/друзьяшке почитать и спросить "Ребят, а вы хоть что-нибудь поняли?", ужаснутся и переделать/дополнить. Глубокого смысла этой работы не понял, сомневаюсь, что я в этом одинок, поэтому автору совет: учится, работать над стилем и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Не серьезная работа полная агнста, драмы и раскрытия персонажа на моем ЕнЕ? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Шлак. Следующий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 По-моему ждать ещё сутки после таких работ просто издевательство, может лучше утром и вечером выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 У Аски и Рей после прочтения из носа появились капельки крови. Девчонки, у меня та же фигня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я не кровоточу от кривого языка и ошибок ой зря! Некоторые фразочки там вполне себе убийственны х) А еще отчасти согласна с shalafi - "таких работ" или не таких работ - не суть: идея выкладывать две в день хороша. В конце концов, рассказы вполне себе небольшие, и два за день было бы очень кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Дайте уже все. Они реально едятся на зубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Несварения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 После конкурса Александра не было. А там и оюъемы были поболя и тема давала авторам побольше возможности. Так что скушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения