Перейти к содержанию

Литературный конкурс №10

Аюпа

Рекомендуемые сообщения

Он посмотрел на серое небо глазами полными тоски. В одно мгновение они наполнились водой из-за дождя, про который пилот видимо забыл. То, что раньше зонт защищал, мгновенно стало сырым.

У моих очей просто одиннадцатое сентября какое-то. :) ГЛАЗА НАПОЛНИЛИСЬ ВОДОЙ! Про зонт защищать вообще молчу. Вы вообще читаете что пишите, чукчи? Наркоманство плохое. Прописываю автору живительные дозы Кэролла.

Вторая работа получилась очень странной. Автор сначала нагнетает атмосферу, потом резко разряжает, ну и заканчивает... :asuka_amazed:

Я не кровоточу от кривого языка и ошибок, но друзья, времени, чтобы откорректировать свои работы у вас было более чем достаточно.

Можно же было дать хотя бы своей маме/папе/друзьяшке почитать и спросить "Ребят, а вы хоть что-нибудь поняли?", ужаснутся и переделать/дополнить. Глубокого смысла этой работы не понял, сомневаюсь, что я в этом одинок, поэтому автору совет: учится, работать над стилем и все такое.

Я не кровоточу от кривого языка и ошибок

ой зря! Некоторые фразочки там вполне себе убийственны х)

А еще отчасти согласна с shalafi - "таких работ" или не таких работ - не суть: идея выкладывать две в день хороша. В конце концов, рассказы вполне себе небольшие, и два за день было бы очень кстати :)

После конкурса Александра не было. А там и оюъемы были поболя и тема давала авторам побольше возможности. Так что скушаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...