Перейти к содержанию

Литературный конкурс №10

Аюпа

Рекомендуемые сообщения

Начинаем десерт

Двенадцатая работа

12 Кронштейн для пчелы.doc

Тринадцатая работа

13 Бифор даун.doc

1100 гет

Изменено пользователем Аюпа

Десертом я подавился.

Двенадцатый рассказ. Глаза и мозг не просто кровоточат, они фонтанируют. Возможно, это столь глубокий артхаус, что мне не суждено его постигнуть, но я все равно так и не понял, что это и зачем. Ошибки, общий "стиль" и оформление заставили содрогнуться.

Тринадцатый рассказ. Примерно то же самое, что и предыдущий, хотя и немного лучше по языку. Фразы из отечественных фильмов режут глаз. Видимо, тоже попытка артхауса - набить в фанфик побольше цитат из фильмов, а не только необходимые три.

Кронштейн для пчелы

??? название заставило мозг перезагрузиться

Находясь на базе пришельцев рассудок очень замутняется

Еще этот робот может икать по ровной поверхности и дрожать гречку

Аска такая говорит *пых пых я чуствую пых* и дует в попу коту.

Это вин. Безграмотность и бредовость текста выкручены на максимум и возведены в абсолют. Проветриваем мозг

8/10

ад: Перечитал два раза кстати, серьёзно

А на десерт мы имеем... мы имеем майонез ХО

Бифор даун

Сам такой

1. майонез

2. майонез

3. майонез

4. ???

5. PROFIT!!! МАЙОНЕЗ!!!

а если серьёзно, то

название с учётом требований организатора не писать латиницей было скреативлено специально, мм?

фига абзац за страницу О_О

живёт тётушка Чарли

какая ещё

ад: потом въехал

это знание омрачало существование

пафосно-то как

Сорью ехала туда в качестве полновесного инструктора для обучения новобранцев, в качестве которых выступали пресловутые обезьяны

в качестве текста приходится усомниться

поспособствовать их диалогу с пилотом Ленгли

гыгы шутке

появление гостя странным образом стимулировало парня

покупайте бразильские стимуляторы, да

Икари сидел перед ноутбуком, но вдохновение не желало посещать его

Икари следует заменить на "автор"

шпаргалку для разговора с Аской

сурово

Икари не мог этого больше вынести

Икари не мог больше этого вынести, так-то

ааа, понял. первый абзац заканчивает отрезок текста, где ещё присутствовал здравый смысл. ну намёк на него хотя бы

первая фраза - три зелёных свистка к такому мощному

РАЗРЫВУ ШАБЛОНА

и дальше пародия на сцену из ЕоЕ

- Оставь меня, старушка, я в печали, - после чего гордо удалилась к себе в комнату, даже не дождавшись, пока Икари начнёт её душить, пропустив мимо ушей его истошный вопль:

- Штирлиц! А вас я попрошу остаться!

шшшеловешешшшкий детёнышшш, - прошшшипел Каа

ведь он не один! В его голове, в его сознании жило множество других, близких ему людей: Мисато, Кадзи, Судзухара... На вопрос "Ты ктоааа?!" они так себя и называли: "я - Аянами, живущая в твоём сознании" и т.п.

сие гениально

ВНЕЗАПНО удачно ввёрнутая вторая фраза

Аска вяло отреагировала на его появление, лёжа в наполненной водой ванной нагишом на фоне постапокалиптического антуража, посему Икари, прежде чем собраться с мыслями, понадобилось намазать руку майонезом

меня нет. я под столом

что всё, сказанное до слова "но" следует пропускать

ой, а у вас зпт выпала

Уничтожить этот гр[Die Zensur] мир

фак йеее! Син внезапен

Аска, давай разрушим этот мир вместе?

и это самая романтичная фраза в фиках ever

мир был благополучно выпилен, for the great justice!

эпилог ахриненен. писал трампек ХО

Высококонцентрированная комедия абсурда. В принципе, да, то же самое, что и в предыдущем рассказе, только текст грамотно (по большей части, за вычетом деталей) построен и бред продуман, если хотите. "Мощно так сносит башню" (ТМ), плюс элементы из оригинального тайтла спародированы на ура. Понапихать как можно больше фраз отовсюду в текст - вполне дорм, подчёркивает абсурдность. Начало немного невнятно вот до той самой первой фразы

9/10

• Дизлайк 1

Влезу в этот калашный ряд.

По итогам выложенного: полторы неплохих работы, стайка МТА и немного "творчества наркоманов".

Простите за любопытство, но здесь будет что-то интересное? (Кроме постов Акеллы.)

• Дизлайк 1

Простите за любопытство, но здесь будет что-то интересное? (Кроме постов Акеллы.)

Испытываю приступ самодовольства. Подумываю, а не вбить ли мне сию цитату в подпись с использованием копирайтов, шикарно будет смотреться же

Будет ещё крайняя работа, на этот раз не Саймак, а Бредбэри, баллов на девять. Потом, по логике, голосование. Или месье не хватает мощного срача оживлённого обсуждения? Тут уж чем богаты

О, смотрю моя работа произвела должный эффект.

А вообще, отбрехиваться не буду: писалось на одном дыхании за час-два до отъезда, посему попросту не успел отдать на редактуру (да и кто бы взялся, честно слово).

достигалось это настроение при помощи тех же средств.

Ну-ну, давайте без таких заявлений) Под "настроением" только учу химию, не более.

Да и странно, что работу просто не поставили как внеконкурсную, хотя я и просил, отлично зная, что она не вписывается в правила. Но Аюпа сказал, что условно допустит)

Каору вообще писался под впечатлением от Фаблера.

Спасибо за внимание. Мне было приятно.

Изменено пользователем Exile
  • Дизлайк 3

Меня тут одного пробивает на ржаку? Вот ничего не кровоточит, честное-благородное, просто ржу, и все. Над "Диссертацией" - за такую забавную процедуру защиты. Над "Кронштейном" - за то, что ничего подобного не мог представить в принципе. Нету тут никакого шлака, будьте вы проще, в конце концов. Конкурс устраивался для удовольствия, ежели не удалось его получить, просто не читайте!

• Дизлайк 2

Или месье не хватает мощного срача оживлённого обсуждения? Тут уж чем богаты

Месье желают интересного, красивого рассказа. Но авторы ленятся. Срачик бы тоже сгодился, но увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...