Shirou Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Он такой один, Сагису Широ молодцом, но не гоните на няшу Ханца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Им порвало шаблон. Ну ничего, первый раз всегда больно) Я б сказал не шаблон а что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне показалось крайне забавным общение Аски и Мари между собой, думаю они подружатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Они уж наверно лет 14 как дружат) А учитывая, что дружить то ей там больше особо не с кем, оно и понятно ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Они уж наверно лет 14 как дружат) А учитывая, что дружить то ей там больше особо не с кем, оно и понятно ;D Не удивлюсь) У нас ещё Хикари имеется, насколько я помню) Вообще вот эти моменты - "...Как пожелаете, ваше высочество..." "Давай уж... как-нибудь... сама" "...Бестолочь..." очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Всегда считал ЕоЕ нормальной концовкой НГЕ Не считаю ЕоЕ вообще за концовку, так просто как дополнения, не отсосящие к НГЕ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот ещё обзор на котаку, похож чем-то на Гостовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Почти невозможно было представить, что Аска и Мари будут дружить.) По крайней мере, как-то общаться, и тем более _вот так_. Все, я обожаю эту парочку.) Крутяк!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Urban Needle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Всегда считал ЕоЕ нормальной концовкой НГЕ Не считаю ЕоЕ вообще за концовку, так просто как дополнения, не отсосящие к НГЕ. Спорить не буду. на то они и имхо =) Забиваю на критику ребилда, буду с нетерпением ждать двд (если не сорвусь на камрип). А всё из за одного кадра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликованное фото Мне кажется ето действия глазньіх капель что она рекламировала. и давайте представим что она делала с бритвой. Я даже незнаю буду ли ждать двд ну или более менее нормального качества, хотя спойлерьі еще не читал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения