KiranZo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 С тех пор, как я узнала, что Син и Као будут управлять двухместной евой из кусков их ев , у меня в голове вертятся слова Камины (версия русских фансабберов): настоящее мужское слияние - это не какой- то там перепих, который можно сделать и забыть!!!1 у них всегда одно на уме, у этим фансабберов И даже картинка в тему нашлась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Превью, говорите? Меня больше веселит мысль о том, что когда-то были объявлены планы всех ребилдов аж с хронометражом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Превью, говорите? Меня больше веселит мысль о том, что когда-то были объявлены планы всех ребилдов аж с хронометражом. Это как у программистов. "Мы сделаем это за 6 месяцев и 26 миллионов рублей!" *Спустя год и 35 лямов*: "Вы же говорили 6 и 26!!!" - "И вы нам поверили? 0_о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот почитал всё, поглядел картинки, и пришёл к выводу - я с таким нетерпением ждал абсолютную фигню. Так что, я полном замешательстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiiLiiLii Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Анно в очередной раз не разочаровал меня. Столько безумных идей, фанфиков и теорий от фанатов в было период ожидания следующей части, а он все равно завернул еще хлеще, чем можно было даже ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Надеюсь меня простят за повтор, но я продублирую и в этой теме: http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-11-17/4th-and-final-evangelion-anime-film-titled 4й и последний фильм называется "Реприза". Да, та самая, которая в музыке. Повтор. Повтооооооооооооооооор. I lol'd Вот теперь можете угарать и СПГСничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я тут вспомнил одну картинку на луркоморье "Реакция ньюфагов" на сериал. Слегка подредактировал, и что мы видим? помоему история повторяется. Оригинал: После редактирования: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 одну картинку Тоже про нее сегодня вспоминал, и сопоставлял с фильмами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 После редактирования: Надо было назвать реакция олдфагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 После редактирования: Надо было назвать реакция олдфагов. Ну вот и будет "реакция нюьфагов на сериал" и "реакция олдфагов на ребилд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения