Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 я не понимаю The fourth and final film фильмов пять что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) fourth = 4 Почему пять? Читать как "Четвертый, и по совместительству финальный". Изменено 17 ноября, 2012 пользователем v1nx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Читать как "Четвертый, и по совместительству финальный". Потому что EoRoE. Пока что могу сказать, что я в замешательстве, но камрип буду ждать с нетерпением. А ведь второй фильм ждал до выхода двд, не смотрел. Выглядит это интересно: секретная организация Мисато - интригует (но не уверен, что нравится), редизайн героев - хорошо само по себе (не все дизайны нравятся, но именно как "они стали не такие прилизанные"), таймскип - сугой-сугой-сугой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 фильмов пять что ли Пятый будет овашкой про поездку на горячие источники с подглядыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Пятый будет овашкой про поездку на горячие источники с подглядыванием. Подглядывание с помощью ОБЧР? А не перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Не, норм, гайнакс любит иногда ударятся в какую-то попсовую шизо-ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Не, норм, гайнакс любит иногда ударятся в какую-то попсовую шизо-ересь. вы что, БОЖЕСТВЕННЫЙ эпизод гурлага забыли? источники созданы для обчр-ов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Гулаг был сам по себе пародией на всё и вся, для него подобное было естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Читать как "Четвертый, и по совместительству финальный". Потому что EoRoE. Пока что могу сказать, что я в замешательстве, но камрип буду ждать с нетерпением. А ведь второй фильм ждал до выхода двд, не смотрел. Выглядит это интересно: секретная организация Мисато - интригует (но не уверен, что нравится), редизайн героев - хорошо само по себе (не все дизайны нравятся, но именно как "они стали не такие прилизанные"), таймскип - сугой-сугой-сугой! Ну, из пересказа - организация никакая не секретная. Секретна только ее истинная цель(как впрочем и всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения