Upashi Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Рей очень даже мимими. Схоронил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ЕоЕ ЕоЕ ето альтернативноая концовка, Только НГЕ и орининалиние серии. Всегда считал ЕоЕ нормальной концовкой НГЕ, а 2 последние серии лишь допустимый для ТВ материал завершения сериала (грубо говоря "что бы закончить" и "что бы на ТВ показали") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Пролушала аудизапись. Боже, как третьему ребилду не хватает старого оста! Вся фоновая музыка - новая(ни дать ни взять прямиком из героичесокго голивудского фильма, блин); верните мне прежную евину фоновую музыку:( Ах да, в первых шести минутах мы услышим старый ост. Первый и последний раз за весь фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 (ни дать ни взять прямиком из героичесокго голивудского фильма, блин); верните мне прежную евину фоновую музыку:(льм. Эненене. Это даже близко не уровень Циммера или Шора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 @elly, там вполне себе ух ост. я бы не стал сравнивать это со старым - старый это понятно, привычно и все такое. но и в новом есть такие мелодии что я прям замирал и слушал. и да, @Evgen, не уровень, тут все намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати, та музычка из шестиминутки реально доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 и да, Evgen, не уровень, тут все намного лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 и да, Evgen, не уровень, тут все намного лучше. Ничего, Мота, у нас просто слуха нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 дааа, чтобы слушать на открывающих титрах один (миллионный раз) взятый пафосный аккорд симфонического оркестра, много слуха надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Циммера Если тот, который Ханц, то он по дефолту вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения