DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я не знаю Я НЕ ЗНАЮ какую теперь плашку ставить!! О да, это уже действительно серьёзная проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А еще Сумире, которая смугляночка. Господи, да у неё ж форма аж не застёгивается! Так что повторюсь, извечные споры о том, у кого же всё таки больше, продолжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А тёмненькую Сумире Нагару озвучивает Охара Саяка (Юко из хххГолика, Ирисфиль из Зеро). Ну и, как уже упоминали, Акио Оцука (Искандер из Зеро) - лысого бородача Коджи Такао. То есть в плане сейю - подбор на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Имеется в виду, что Росич исправил пост вместо того, чтобы ответить на мой. Получилось так, как получилось -- фигово. фанат сакуры? Запилишь плашку? Господи, да у неё ж форма аж не застёгивается! Плохо. Ирисфиль из Зеро Хорошо. (Искандер из Зеро) - лысого бородача Коджи Такао. СВЯТА БОРОДА ЛИРОЯ, ЭТО БУДЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖИК В ЕВЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) я не знаю Я НЕ ЗНАЮ какую теперь плашку ставить!! О да, это уже действительно серьёзная проблема. Самое печальное, что пока выходит единственная, которую вообще поставит перед зрителем 3ий фильм. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Evgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Не-не, есть ещё одна, её уже обсуждают: говорят, это уже не ева. О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 @Evgen, а у тебя с другими фильмами какие то проблемы особые были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 @Evgen, а у тебя с другими фильмами какие то проблемы особые были? Ну вообще проблематика картины - это частенько неотъемлимый элемент хорошего кина. Если проблематика: "Кого мне теперь поставить на авку?", то ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 @Evgen, да, до просмотра фильма я как бы еще не могу узреть всю ширину проблемы. ну, если ты понимаешь, о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Однако, Анно уже удосужился получить звание "сволочи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения