Chrome Device Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ну тут как амнезией - то что ты не помнишь что было вчера, совсем не значит, что ты вчера не жил Нет, это значит лишь, что умственный возраст Синдзи по прежнему четырнадцать, а Аски как ни крути -- 28-мь. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeon Flux Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет, это значит лишь, что умственный возраст Синдзи по прежнему четырнадцать, а Аски как ни крути -- 28-мь. И вряд ли мы увидим разницу между 28 и 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 И вряд ли мы увидим разницу между 28 и 14 Благословенный, ну хоть кто-то мыслит в моем ключе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeon Flux Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет, ну действительно, ни разу не видел отражение разума в поступках главных персонажей(Аски, Синдзи, Рей) Вот наличие какой-то логики, я там замечал(и то очень маленькой)..А разума - нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет, ну действительно, ни разу не видел отражение разума в поступках главных персонажей(Аски, Синдзи, Рей) Вот наличие какой-то логики, я там замечал(и то очень маленькой)..А разума - нет.. Как были все они детьми так и останутся до самого конца представления, полные головы тараканов - ну когда им взрослеть? А логика, ну так кудаже без нее родимой, хотя... тут тоже не все в порядке^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Нет, ну действительно, ни разу не видел отражение разума в поступках главных персонажей(Аски, Синдзи, Рей) Вот наличие какой-то логики, я там замечал(и то очень маленькой)..А разума - нет.. Мне даже как-то не ловко уже встревать, но тут не смог. Можно мне пожалуйста объяснить этот момент? Я могу понять как могут быть проявления разума без проявления логики, но вот логики без разума? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем v1nx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 но вот логики без разума? Рэй кидается с бомбой на Зериала? Логично, что взрыв бомбы, при подавленном АТ-поле Ангела, уничтожит его. Но это совсем неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Это совершенно разумно. Какое-либо действие может быть совершено либо инстинктивно, либо разумно. Одно из главных отличий человека от многих животных в том, что он способен разумно действовать вопреки инстинктам(например самосохранения). Так что поступок Рей - как раз олицетворение проявления разума. И логики тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Это совершенно разумно. Какое-либо действие может быть совершено либо инстинктивно, либо разумно. Одно из главных отличий человека от многих животных в том, что он способен разумно действовать вопреки инстинктам(например самосохранения). Так что поступок Рей - как раз олицетворение проявления разума. И логики тоже. Может таки просто имели ввести "неразумность" как "глупость"? Мне вон родители совсем не раз заявляли, что "ну нету у тебя разума и все тут^____^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Так что поступок Рей - как раз олицетворение проявления разума. И логики тоже. Не любой поступок человека можно назвать разумным, даже если он не лишен логики. Рей полетела в бой, зная, что её АТ-поля явно не хватит на нейтрализацию ангельского. Уже неразумно. Еще меньше разума в том, на что пошел Синдзи, чтобы "спасти" Рэй. Такая страшная сила как любовь вещь вообще неразумная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения