ЕнЕ-Тян Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Пока мы все ждем экранки/релиза на дисках/показов в России, можно наконец-то насладиться прекрасной музыкой третьего фильма. Shiro SAGISU Music from «EVANGELION:3.0» YOU CAN (NOT) REDO upd. Как оказалось, в релизе не хватает нескольких треков. ищем:) Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ох! Я не могу. Сагису просто невероятен. Не смотря на появление очень старых его треков, саундтрек слушается... У меня после каждой секунды новая волна муражек по коже. Именно из-за японских композиторов начал любить музыку. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Рок мотивы появились. Ева с каждым Ребилдом все меньше на себя похожа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ева с каждым Ребилдом все меньше на себя похожа. Перестройка она такая. Я считаю перемены к лучшему, хотя Rei не меняется, и это радует.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Рок мотивы появились наконец то чтото человеческое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Рок мотивы появились наконец то чтото человеческое. Q-Factory напомнило даже. Может это один и тот же хор работал. Ева с каждым Ребилдом все меньше на себя похожа. Перестройка она такая. Я считаю перемены к лучшему, хотя Rei не меняется, и это радует.) Почти не меняется, но в фильме сюрприз. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Malor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Почти не меняется, но в фильме сюрприз. Я про музыкальный аспект.) Пожалуй хватит флудить, заправлюсь тортиком, послушаю второй диск и спать :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Tenshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а мне как то не понравилась ни какая композиция из новых, есть пара треков с рок мотивами но ничего особенного, да и хоровые композииции слабы по сравнению со второй частью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 наконец то чтото человеческое. Для ОСТа рок далеко не всегда хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 @DupaVoz, но тут то хорошо. такой эпик, такие битвы - как же без рока. вообще кто придумал эту дурацкую идею что эпик должен иллюстрировать симфонический оркестр. типа там инструментов больше? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения