man92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Не подскажет ли кто-нибудь, магазин Реа принимает средства от допустим яндекс.деньги либо только с помощью подарочной карты?. А то не понятно. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 @man92, с вебмани, я.да и робокассы (через киви). вроде все это работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) я.да Кхм...яндекс.деньги в смысле? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 да можешь начать оформление, на предпоследнем шаге будет выбор оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Заказал сертификат но думаю за 18 дней 5% не наберут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @flat, это уже неважно. я уверен что и с таким процентом они купят лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Да нормально всё должно быть. За 13 дней накопили 5,5%. Осталось всего четыре с половиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 я думаю можно расслабиться. они сделали даб на волков, уже назначена премьера даба на письмо момо. никто бы не стал тратить столько сил на даб того, что не купилось бы) так что, думаю, третья ева все же будет у нас на полочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Угу, а потом скажут "простите, ребят, на Еву того самого последнего процента не хватило" :D Это было бы очередным жестоким троялем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Такого уж точно не будет. Один из самых ожидаемых тайтлов они точно возьмут - иначе это просто маразм со точки зрения бизнеса, который, как я понимаю, у них не сказать что прям супер идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения