DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 но нет шкалы, по которой можно было бы сказать что этот всем понравится, а этот нет. у каждого же свое видение. Конечно. Скажи это преподавателям в актёских училищах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 97.4% Успеют набрать даж сомнения пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Чет у них сайт нефурычит, непроследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 все парни. мы это сделали. просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Как по мне, так организаторы специально потихоньку докручивают счетчик до нужной отметки, когда нужная сумма уже давно была собрана >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Чтобы бабла больше кидали, чтоль? Ну, это ведь мошенничество всё таки, не думаю, что этим занялась бы столь именитая команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 нет просто все спохватились и стали аврально делать заказы ибо потом уже фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Теперь было бы хорошо, чтобы потом в новостях отметили, когда можно будет выбирать фильмы) А то я боюсь прошляпить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Заходи сюда почаще, сюда постоянно кто-нибудь инфу да будет сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Заходи сюда почаще, сюда постоянно кто-нибудь инфу да будет сливать. Да сюда-то я захожу) А вот на форумах Реанимедии почти не появляюсь. По-этому и надеюсь на здешние новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения