Aloner Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Робот в снегу - это походу наш, русский. Манера передвижения ОБЧРов (через имитацию ходьбы пилотов по "дорожке" мне напоминает, емнип, старый фильм Robot Jox I). Вообще фильм нетипичен уже ОБЧРами по-американски - Голливуд предпочитает сражаться "по старинке", обычными вооружениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А я сегодня только увидел трейлер и такой: нифигасебе. Чуть ли не первый раз про мехов кинцо. По крайней мере, нормальное и дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Когда трейлер смотрел, меня нереально заулыбало от настоящего голоса "GLaDOS :D Даже её любимое "до начала три... два... один." скопировали) А вообще, впечатляет. Собственно, ради чего еще подобные кино делаются? Только ради спецэффектов и смотрящихся как настоящие роботов монстров. Думаю, зрелищем понаслаждаться можно будет. Да и тем более такая незаезженная тема в американском кинематографе про действительно гигантских роботов. Думаю, задел для возможной экранизации "Евангелиона" уже есть, и это радовало бы, если бы было правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что сказать... Экранизации Евангелиона нам не видать :D Видимо в кинокузне его сюжет валялся слишком долго, и тут вот появился Пацифик Рим. Все что я увидел выше мне пока нравится(Я его пересмотрел 7 раз, так что точно понравилось). Конечно, уверен что после фильма будет бурление на тему того что плохие американцы скопипастили идеи из японских мультиков, но плохого пиара не бывает. Алсо, прошу переименовать тему добавив в него англоязычное название. По поиску фиг найдешь. i Уведомление:Сделано. Тема переименована + в поиске есть также и под англоязычным названием Соплей и самокопания минимум! Американский патриотизм максимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Слишком много Евангелиона :D Момент с использованием корабля в качестве оружия весьма порадовал) Я даже еще больше стал мечтать о фильме по Еве. Пусть его и 100% зафейлят по сюжетной части, но во всем остальном вышел бы настоящий шик. В общем, очень жду выхода Pacific Rim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Впечатляет , Анно должен от завести позеленеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Впечатляет , Анно должен от завести позеленеть) Или выпустить RoE 4.44 поскорее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А может фильм не так уж и плох ? Все таки там GLaDOS есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А может фильм не так уж и плох ? Собственно, никто пока его не называл плохим. А что на счет Глаши, то в русском дубляже её голос будет совершенно испорчен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Будет обычное голливудское кино, про то как бравые американцы гасят все что на них нападает. Никаких тебе замутов и взрывов мозга, все банально и не интересно... Посмотрю только ради того, чтобы увидеть как могла бы выглядеть Ева в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения