Ritsko Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ка приятоно, когда у тебя есть постоянные читатели =) И вот специально для них новая глава! Приятного чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А-а, я понял, почему мне нравятся все эти алхимики! Они делают, что в голову взбредет, а потом оправдываются в духе Штирлица)). Спать мешают - а убью-ка я их, обозвали нехорошо - а не пустить ли кого на фарш? Анекдотичный Дикий Запад. Или студенческая общага, просто с магией)). Особенно хорош был фейспалм Каору и реплика Майи по поводу чая)). Ошибки снова заставили ржать (что такое "есть сер?"). Некоторые кадры просто запали в душу: Акаги поставила ногу НА СПИНКУ СКАМЕЙКИ? Спросонья-то у нее кардебалет начинается?)) А еще в самом сюжете: сначала ее будит телефонный звонок, она отвечает прямо из постели, а в следующей сцене приподнимает простыню и видит алхимика с размозженной головой. У меня сложилось уверенное впечатление, что она нажала на "отбой" и заглянула ПОД СВОЮ простыню))). Еще я пару раз завороженно прочел фразу "тянулись по струнке смирно". Рицко, это перлы. Это даже исправлять не надо, потому что ужасно весело)). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Некоторые кадры просто запали в душу: Акаги поставила ногу НА СПИНКУ СКАМЕЙКИ? Спросонья-то у нее кардебалет начинается?)). Не ну а чего в этом такого? Она проснулась, поднялась, неспускясь со скамейки, и поставила ногу на её спинку, да и к тому же она в брюках... Хотя это и не очень важно =) Огромное спасибо за отзыв! Буду стараться и дальше, только с меньшим количеством ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну дает бабонька! Где спит, там и топчется!! Хотя, может быть так атаковать удобнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотя, может быть так атаковать удобнее). Воооот! Что я и хотела показать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Итак, вот она новая глава =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Неплохая, гармоничная, даже частично примирившая меня с "дикостью" Акаги. Решительное "фи!" вызвало только восклицание "братик!". Гм, Рицко, у Вас точно брата нет, по выходе из младенчества их так никто не зовет)). Композиционная находка - собрать всех алхимиков до кучи и при этом не дать сделать то, для чего они и собрались. Нормальные, живые диалоги, объяснимые ошибки героев. Немного неуместным показалось то, что ни с того ни с сего показаны мысли главного злодея: вот был он и был для нас "закрытой коробочкой", и вдруг про себя удивляется особенностям Каору. Создается впечатление, что у него на все 5 глав было в голове три мысли, как раз когда что-то удивило. Он ведь не зомби, правильно? Еще не айс рассуждения "мстителя" перед убийством. Зачем он тянул время, у него оплата почасовая, что ли? Но в целом глава очень даже ничего, мне понравилось. Спасибо, Рицко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 "братик!". Гм, Рицко, у Вас точно брата нет, по выходе из младенчества их так никто не зовет)) кажется, в аниме так положено для повышения кавайности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 @Saburo, "Братик" был в озвучке Анкорда и мне показалось, что это будет мило =) А так спасибо за отзывы, они как ни что другое вдохновляют на дальнейшую работу :) И вот заодно новенькая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 И ещё одна глава =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения