Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 зато приобретаешь очень многое. Ну-ка просвети. Очевидно же) Новогоднее праздничное настроение (для себя и для других) разбавленное дружеским соревнованием в замечательной компании ну и вероятный приз в финале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Записываюсь = ) постараюсь успеть вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Alexeyev Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А я с сеструхой.... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Во, уже народа больше, чем в прошлый раз. Если все успеют всё - будет вообще классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Сплошь все мои любимые девушки. Удачи участницам. Что касается моей скромной персоны, похоже я уже выиграл. <3___<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет. Записался бы, да мой, хоть и не очень, косплей у меня на аве (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @Артем Суханов, ну же, за нормального такого байкера я бы проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman007 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Яка, записал^^ Alex Alexeyev, вы участвуете? Артем Суханов, может всё-таки стоит попробовать? Попытка не пытка как говорится, ведь вы можете придумать совершенно любого героя, будь то байкер или злой двойник байкера из параллельной вселенной) Arman007, вас записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Я так чувствую что в этом году придется нова отжигать, на нормальный косплей меня не хватит ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения