Артем Суханов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ура!!! Пришёл мой приз))) Это карманные часы с логотипом НЕРВ. Диаметр 5 см, длина цепочки 30 см. Металлический корпус. Кайфовые часы, покрашены в чёрный цвет, внутри циферблат со старндартным красным логотипом... Теперь у меня есть часы .. уже представляю как меня спросят "который сейчас час?", и я достану эти часы чтобы ответить)))) Ещё раз огромнейшее спасибо ЕнЕ за то что они есть, и чтоб дальше были!!!))) И спасибо @Александр..., за проведение конкурса))) Фото под спойлером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Однако. Шикарная вещь, карманные часики это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Круто! Хорошее приобретение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Вещь!! Грац :) Карманные часы это всегда щик х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ого! Артём, да это шикарные часы! Типо антиквариат. И называй меня просто Алекс) и это касается всех участников, ни к чему нам эта официальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 , часики вообще класная вещь когда нет таковых))) а тут ещё и связанные с Евой, это вообще мечта)))) всегда хотел карманные часы)) @Мисато-сан, очень хорошее))) всегда будет вспоминаться данный конкурс, когда решишь посмотреть время))) , Спасибо!!))) о да, теперь я буду выглядеть более солидно, лишь достав часы)))) Алекс, мне тоже нравятся, не прогадал с выбором)))) Желаю всем участинкам чтобы их призы быстрее дошли до их обладателей!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Чоткие. Как качество? Не отдаёт дешевизной, пластиком, кетаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @DupaVoz, они металические)) даже коробка, в которой они лежали металическая))) Качество вроде норм)) не знаю как будет с краской, может обтерётся.. это покажет время)) Фирма изготовитель: SEGA... думаю что они сделаны в Японии))) ну собственно всё что написано на коробке и на часах написано на Японском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну тогда грац с приобретением. Штука модная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Охохохо!!! И к мне все уже пришло! :D Почти все, что я заказывала хD Фоточки выложу немного попозже, сегодня уже не времени ни сил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения