Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 , надо было кота-печеньку заказать :3 А вообще, всё и так очень няшно, рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 , спасиибы ^^ А там разве был кот-печенька? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну, это если бы можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Тенши, всё очень круто даже глаза разбегаются)) Коты конечно угарные^^ Я кстати помню твою прошлогоднюю банду фигурок) теперь их стало ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 @Алекс, да, теперь у меня уже почти все есть :) Из существующих не хватает только Фуюцки, но он уже мчится ко мне, а из вообще не выпущенных - нет Аобы, Хьюги, Айды и Тодзи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Зачетная коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня вчера прибыли Лохарл и Сахиильчик! Спасибо всем организаторам за чудесный конкурс! Будем ждать нового конкурсного зимнего сезона)))))) ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Шикарно! Почти все участники в сборе, осталось дождаться Антисферу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Йо-хо-хо!!!!! Моя мрачная красавица замыкает это шествие великолепных подарков! Самое забавное, что это - первая и пока что - единственная фигурка, которая покорила меня чисто своей внешностью - и я ничего не знала о персонаже, которого она изображает. Но, думаю, вы поймете, почему я сделала такой выбор - это была любовь с первого взгляда!:) Имя выяснила чуть позже: зовут ее Хагоромо Гитсуне, она из аниме "Внук Нурарихьона", но я просто буду называть ее "Мрачной Няшей"! На почте я, распугивая старушек, с треском распаковала старательно замотанную посылку - и эта Леди грозно выглянула на меня из коробки... (Кстати, старушкам тоже понравилось! Без шуток, я так радовалась, что в итоге мне мило и позитивно улыбались там все, даже суровые работницы почты:))) Красотка в коробке: А дома я долго искала ей место на полке, чтобы было видно из любого места в комнате. Но специально для вас - снимаю отдельно, чтобы было видно, какая она изящная! Эстетически насладиться можно под катом:) Огромнейшее спасибо любимому сайту ЕнЕ за такой потрясающий новогодний подарок! Спасибо, что подарили подарки нам всем, тем самым подтвердив, что главное в прошедшем конкурсе - не победа, а участие! Личное спасибо Алексу и Истаро - не только за подарок, но и за галантность и приветливость в общении, благодаря вам мое праздничное настроение продлилось гораздо дольше новогодних каникул! Очень интересно было также посмотреть на подарки остальных - все очень разные и классные. Мысли сходятся, узнала многие свои соблазны:))) Артем, я тоже смотрела на эти часики, остановило то, что я карманные часы носить не привыкла. А вот с тобой, Тенши, кстати, мы могли очень во многом совпасть)))) Я тоже очень долго облизывалась на самые разные фигурки из Евы - и на твои в том числе, но в итоге, изменила "Еве" с незнакомкой потому, что не смогла выбрать! И очень классно, что ты назаказывала такую милую кучу, и, тем более, часть из этого - на подарки! Я тоже колебалась между кучей и одним, но Грозной Няше нельзя было противиться! =) В общем - я дико рада и спасибо, друзья, вам за это! Праздник определенно удался! Слава ЕнЕ, слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Превосходно! Действительно няша и действительно грозная^_^ Ну вот и всё, все участники в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения