Lance Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Мм, даже любопытство взяло, что за анима и не нужно ли мне её посмотреть. Но знакомство со скринами несколько охладило пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ухты, а у меня, оказывается, тоже была открыточка как у Мисато-сан *0* нашла ее на дне коробки в конверте цветом как раз как эта самая коробка хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну я-то каждый сантиметр посылки всегда прощупываю на всякий пожарный, привыкла уже к "сюрпризам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Я то тоже щупаю, но тут он настолько слился с коробкой, что даже когда я его вчера нашла, я только пол дня спустя поняла, что это конверт с внутренностями хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 конверт с внутренностями хD Хорошо... А какие внутренности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 @Exile, письмо с инфой про магазин, новогодняя открытка с японскими волнами и некая карточка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения