Nighteg Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Официальный саундтрек.http://z0r.de/3260 Не, не, плохой саундтрек. Этот лучше http://z0r.de/399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Наконец прочиталось Положительно, у Курехина есть комментарии на все случаи жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grey Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 До хокку не дотягивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Положительно, у Курехина есть комментарии на все случаи жизни В данном случае, чтобы это написать, я должен был поместить свою личность в гриб. Мне необходимо было узнать его среду. Я должен был думать, как гриб. Я должен был стать им. Моя воля была настолько сильна, что гриб стал человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Будучи грибом, заявляю свой решительный протест вторжения в нашу среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Будучи грибом Не святотатствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 fix - будучи почетным грибоедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я был грибом на этом форуме, когда это еще не было наркоманией среди остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 когда это еще не было наркоманией среди остальных. Да лаааааааадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Курехин говорил про грибы, когда половины здесь присутствующих еще на свете не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения