Ая~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Тема о наиболее понравившейся вам манге. Рассказываем что это за манга и почему она вам понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Вот" Знаки"(I"s) впечетлила Ну Хельсинг тож по нраву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Фэнтезийная Манга "Войны Лодосса". Классический сюжет. К сожалению переведена только до второго тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Eva Re-Take - есть все что я ценю в манге неплохой сюжет и очень неплохо нарисовано(кто бы что там не говорил) Death Note - не думаю что нуждается в комментариях... шедевр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да, Re-Take классная манга. Интересная всетаки. Хоть там есть и хентай, но все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ДесНоут - шедевр Хеллсинг - лишь до 9 тома(дальше одни ботинки Алукарда) ЛавХина - веселый, беззаботный стеб с элементами садизма Ева+(ГоС, ИЗИК, ре-Тэйк) - без комментариев Х- почетче сериала буит.(есть разряжающий атмосферу стебчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 На первом месте несомненно Berserk. это просто надо видеть. я щаз не припомню что еще, но например дико понравилась манга Aizu (I"s). довольно забавно. но вобщемто может в некторых местах и затянуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Berserk - мега вещ. равных почти нет. Eden - при всей рваности сюжета тож весьма и весьма. PlanetES - бесподобная весч, ни в чём не уступающая сериалу и даже немного обходящая его в плане копания глав героя в себе. Yokohama Kaidashi Kikou - стоит особняком.Просто другой такой я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 FLCL - коротко и ясно=)))))) EVANGELION - сталобыть! Chobits - первое и любимое... Yokohama - да весчь, дейстительно стиль особенный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Gantz насколько жестокое настолько же и сугойное. здесь вам не голый вуд, сдесь хеппи ендами не пахнет.. А так кроме, Ре-тейк понравился больше оригинала,+ Гос 2 по НГЕ. Хелсинг- с него я вообще начал интересоваться мангой как таковой. Щас вот вижу деф ноты хвалят, нада будет качнуть, глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения