Перейти к содержанию

Опрос о просмотре экранки Евангелион 3.0

istaro

99 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь. Насладиться качеством - это потом. Если повезёт, то и в компании. А пока - поскорее ознакомиться, приобщиться. Не смотрю экранки, но есть одно маленькое традиционное исключение.

Рыдать в любом случае не светит - не верю я, что Ребилд способен тронуть.

Послушал, почитал, пописал, смотреть нет сил... =)

Если фильм хорош, как его может загубить экранка?

Вопрос сугубо индивидуальный, конечно. На данный момент можно оценить смысловую составляющую. А к моменту дискового издания для полноценного ощущения wow-эффекта уже вовсю будет задействован ресурс "жду не дождусь", поскольку визуальная картинка уже будет забыта.

Во всяком случае, так я смотрю, что особенно интересно. И при этом особо не вклиниваюсь в обсуждения, чтобы, значит, не всплывало.

Вотевер. Ждал второй ИКранку не смотрел (ибо не признаю камрипы в принципе) посмотрю и третий.

Не одним Евангелионом живу ведь.

Жду BD. Фильмы нельзя смотреть в мути и с глухими звуками. В первый раз хочу ощутить атмосферу именно такой, какая она должна быть)

Экранка дала кучу предпосылок которые конечно же развеет (а может и подтвердит?)) блю-рей. Конечно же смотрю... смотрела. Ждала с ужасным нетерпением) Как подарок на голову уронили сабы и само видео в день предпоследнего экзамена, счастья привалило.. и пищи для размышлений.

Показать контент

asuka-joy сказал:

Если фильм хорош, как его может загубить экранка?

Если там ничего нет, кроме графона. Второй ребилд в эээ "кино" смотрелся с ДВД очень хреново.

• Pizz@ locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...