Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Да я и не отрицаю, что кроме Адама и Лилит могут быть и другие Первоангелы. Только они наверняка спокойно живут себе в других мирах и на то, что происходит на какой-то там Земле им плевать - им и так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Лилит и Адам случайно оказались на одной планете. По идее каждому выделяется своя. Где-то читал, ссылку дать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Да я и не отрицаю, что кроме Адама и Лилит могут быть и другие Первоангелы. Только они наверняка спокойно живут себе в других мирах и на то, что происходит на какой-то там Земле им плевать - им и так хорошо. Не факт, что хорошо. У них ведь тоже могут быть свои проблемы... Но смысл ясен. По идее каждому выделяется своя. Где-то читал, ссылку дать не могу Кем выделяется? И так ли уж верно деление на "первоангелов" и "второангелов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 И так ли уж верно деление на "первоангелов" и "второангелов"? "Первоангелами" я называю родоначальников своего вида. Адам породил тех, кого люди назвали Ангелами, Лилит породила Лилим - человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 И так ли уж верно деление на "первоангелов" и "второангелов"? "Первоангелами" я называю родоначальников своего вида. Адам породил тех, кого люди назвали Ангелами, Лилит породила Лилим - человечество. Ох и не нравится мне идея, что Адам породил остальных ангелов. Он сам слишком на них похож, а то и слабее (если судить по его клонам). при сравнении Лилит с лилимами ситуация совсем иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Насколько я понимаю, некой "сверхрасой", которая и рассылала "яйца" по вселенной - Яйцо Адама и Яйцо Лилит. Упоминается в игре Neon Genesis Evangelion 2: Another Cases - не знаю, можно ли считать ее каноном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) О том что Лилит -- пришелец, а Адам и ангелы -- аборигены Земли, и в манге, и в ЕоЕ, прямо говориться, зачем сюда игры приплетать? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 и в ЕоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не, в сериале и мувиках про такое вроде прямо не говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Хм, и впрямь, забыл уже, хотя там с сабами проблемы, а английские потерял, но про это точно есть в RCB и в манге уточняется, в разговоре с Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения