Sn@ke Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Аффтар жжот, дайте две! =) Поржал от души) "пока SSDF устанавливали N2-бомбы, мины, овец, старушек и другие взрывоопасные вещества" - сначала не вкурил в смысл, а потом вспомнил) Worms рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Отлично)) Давно так не смеялся))) Классно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Вот это весчь!!!Ржаднемог!Ещё че нить пиши!Вообщемто адский отжиг! Цитата:"...крутицо-вертицо Рей вниз балдой, балдой голубой, над синей луной... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 КАЗЫРНА ШТУЧГА!! ЖАЛЬ ТОКА ЗЕЕНД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня было дикое желание вставить фразу "Крутится-вертится Рей вниз балдой, балдой голубой под полной луной" в подпись вставить... Но потом не стал - коверкать оригинал не буду, а сам оригинал лично у меня вызывает протист моей логической сущности - вниз балдой и над луной? Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня было дикое желание вставить фразу "Крутится-вертится Рей вниз балдой, балдой голубой под полной луной" в подпись вставить... Но потом не стал - коверкать оригинал не буду, а сам оригинал лично у меня вызывает протист моей логической сущности - вниз балдой и над луной? Это как? NortUS какие проблемы каверкай как хочешь, я ж копирайт на свои глюки не ставлю)) щас поправлю в тексте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Отжог так отжог, гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения