DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Котэ, а падумать? Некоторым тащиться сутки только в одну сторону, чтоб повисеть, другим всё равно неблизко Ну неужто с работы не отпроситься на пару деньков? На худой конец за две недели пишется заява на отпуск за свой счёт и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Меж тем, ещё один обязательный элемент культурной программы ящитаю Ну неужто с работы не отпроситься на пару деньков? На худой конец за две недели пишется заява на отпуск за свой счёт и всё Это-то хорошо всё и понятно прекрасно, но снова-таки - если поездом, то выбрасывать двое суток из жизни, чтоб повисеть всего денёк, даже два - я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Меж тем, ещё один обязательный элемент культурной программы ящитаю Недурно. Это-то хорошо всё и понятно прекрасно, но снова-таки - если поездом, то выбрасывать двое суток из жизни, чтоб повисеть всего денёк, даже два - я пас. Лети самолётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Лети самолётом А вот именно ради этого я и буду рвать попец на работе, родненький. Выбью из начальства стажировку в Питере :D Повышение квалификации, так сзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я тоже на самолёте собираюсь. Ибо в поезде летом полутора суток одному - это слишком анальное приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 О, крутота. У нас как раз дорога из аэропорта классная. Глядишь, кого-нибудь смогу на пепелаце забрать, если, вдруг, место дома будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Щикарно))) Луданём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Страница вконтакте данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Появилась официальная программа, которая всё ещё может измениться. Только в лучшую сторону конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Конкурс амв и артов уже начался. а пацаны то и не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения