drugon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2150 Main Title: Teki wa Kaizoku: Neko-tachi no Kyouen Official Title: The Enemy`s the Pirates! Official Title: 敵は海賊 ~猫たちの饗宴~ Official Title: Galaktyczni Piraci Synonym: Galactic Pirates, Teki wa kaizoku nekotachi no kyoen Был бы признателен за ссылку. Нашёл только в двух местах. Но в одном был лишь один сидер и тот исчез, а в другом качество не очень хорошее и только пять эпизодов. Prof http://en.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_Meow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Gr4QBZfjtqsКто-нибудь в курсе, где можно достать полнометражку? Если она еще не вышла, то когда это произойдет? ААА! Хотеть! жаль, что не раньше 2010-го только ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Уже не надо - нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Есть в каком-нибудь аниме воробьи? Даже лучше стайка воробьёёв на ветках. Не подскажете где такое найти? скрин выместите plz (если можно), чтобы было легче мне ^__^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Люди, помогите, я тут задался целью пересмотреть все гаремники, даже относительные гаремники... Посоветуйте пожалуйста, и побольше))) Есть в каком-нибудь аниме воробьи?В первом мувике блича что-то такое было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Тенчи. Много Тенчи. Сам я пока смотрел только ову "Ryo-ohki" и полнометражки "In Love" и "Manatsu no Eve", а вообще их хренова тонна, даже не знаю, когда доберусь до всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Люди, помогите, я тут задался целью пересмотреть все гаремники, даже относительные гаремники... Посоветуйте пожалуйста, и побольше)))В первом мувике блича что-то такое было... Ваш личный аниме АНТИ-ТОП 5: 5. Da Capo Первый сезон - После Shuffle такое у меня не пошло. Шутить изволите? Да Капо считается классикой сакурайных гаремников, их даже в Лаки Стар от души отпародирвали, и я непонимаю, зачем оно тебе, раз не нравится. Они ведь все на одно лицо такие. Для проверки - Кланнад ТВ, Белый Альбом, Настоящие Слезы (условный гаремник, "всего" 3 пассии). Школьные дни, хехе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Шутить изволите? Да Капо считается классикой сакурайных гаремников, их даже в Лаки Стар от души отпародирвали, и я непонимаю, зачем оно тебе, раз не нравится. Они ведь все на одно лицо такие.Для проверки - Кланнад ТВ, Белый Альбом, Настоящие Слезы (условный гаремник, "всего" 3 пассии). Школьные дни, хехе.. Смотрел из этого всё, кроме белого альбома... А Да Капо, мне б сейчас может и понравилось, но сразу после Шаффла это казалось ну совсем уж серостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Попробуй на ВА вбить в поиск "комедия, этти" и в большей часте из найденого выдаёт горемники. Ну проценто70-80 так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения