Gabriel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А, точна точна, красный квадратик мне подло выдал последний пост Скараб, а смотреть вверх было ленно. Забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 наковыряла что могла. пусть я плохая дадаска, большое вам спасибо за помощь, что вы оказываете, но мне реально будет крайне безвыходно вставлять такое старье. вся работа в районе прорисовок паприки, и тут раритет 89го года, с 3мя ключевыми кадрами. вам кажется, что много, а на деле всего с гулькин нос и длительность таких моментов в миллисекунды. 1,2,3,6,7 есть водитель. 2 - руль фуры. 4,5 - тот самый вид, но руки статичны, а при динамичном виде с места водителя на дорогу - рисовать сверху, эм..ну можно попробовать >.< aklim007, от гадство. хороший момент. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Из нового, к сожалению, мне ничего не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Не подскажете, откуда эта девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 я не знаю... скорее всего просто арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Не подскажете, откуда эта девушка?Мне кажется что это из Touhou... Оно же Toho... Но аниме там... Ну... Не то что хотелось бы видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Точно Тоха, спасибо. Вот только насчет ситуации с аниме я так и не понял - вики, знаете ли не самый надежный источник информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Отчего же? Там вполне нормальные источники указаны в ссылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Точно Тоха, спасибо.Вот только насчет ситуации с аниме я так и не понял - вики, знаете ли не самый надежный источник информации Есть одна короткометражка по Tохо - Touhou - A Summer Day's Dream И несколько замечательных флешек. От не безызвестных IOSYS. Вот эта картинка приковала моё внимание к тохе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Посмотрел я Fate/Stay Night... Вещь хорошая, но посоветуйте что-нибудь наподобие её( хотя это глупо звучит. ведь все аниме разные...и похожи могут быть лишь несколькими элементами...). И со счастливой концовкой только, прошу... Или такой вариант: что-нибудь с красочными, не затянутыми боями, и с романтической линией(не сёнен-ай и не сёдзе-ай и им подобные!!!) и хорошей концовкой, который _уже_ вышел. А то уже седьмой сериал смотрю с плохим концом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения